IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Relation entre champ type liste deroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 186
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Relation entre champ type liste deroulante
    Bonsoir a tous
    Pouvez vous m'eclairer :
    J ai deux tables TClient et TIntermediaire
    Dans ma TIntermediare j'ai mis le N° IDClient.
    Donc pour 1 client j'ai plusieur intermediares.
    Mon problême est
    J'ai crée une TableCommande j'ai reussi a faire une liste deroulante pour le choix des noms client ( TClient )
    J'ai crée un champ NomIntermediare en liste deroulante
    je n'arrive pas a mettre au point la requete qui permet d'avoir les noms de mes intermediare en fonction du client deja selectionner.

    Merci a tous

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne pense pas que ça soit possible dans une table. De toutes les façons, il faut encoder les données dans un formulaire et non une table.

    Je te conseille de lire ce tutoriel qui détaille le principe des listes déroulantes alimentant d'autres.

    Cordialement et bonne continuation.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 186
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Relation entre champ type liste déroulante
    Bonsoir
    Merci pour l'info
    Et maintenant au boulot.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Modèle de document et champ type, liste word limitée à 30
    Par Tiberium76 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2013, 14h30
  2. [AC-2007] relations entre deux types different
    Par lovedesitaliens dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2010, 16h14
  3. touche 'entré' pour submit, liste deroulante
    Par Azilal dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 15h23
  4. Problème relation entre champs
    Par Zinemon dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 14h55
  5. formulaire: champ texte + liste deroulante
    Par mat21 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo