Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informatica Discussion :

Vider un fichier plat


Sujet :

Informatica

  1. #1
    Membre à l'essai
    Vider un fichier plat
    Bonjour à tous,

    Avec Informatica 8.5.1, je cherche la solution pour vider un fichier plat en sortie.

    Informatica le fait de lui même. Mais je préférerai le faire moi-même. Comme un "truncate "d'une table.

    Comment faire?

    Et comment rajouter de nouvelles lignes à celles existantes dans ce fichier plat en sortie?

    Merci de votre aide.
    A+

  2. #2
    Membre à l'essai
    Deuxième question résolue
    Bonjour, pour rajouter de nouvelles lignes à celles existantes, il faut cocher la case "Append if exists" dans les propriétés du mapping.

    Comme quoi, poser une question permet parfois de trouver la solution soit même.

    Mais ma première question demeure: comment vider un fichier plat soit même et pas par Informatica.

    Merci.
    A+

  3. #3
    Membre éprouvé
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas le supprimer et le recréer en shell ?

    Elros
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  4. #4
    Membre à l'essai
    Seulement je ne connais pas le Shell.

    Si c'est possible comme ça, alors je vais étudier ta réponse.

    Merci de ton aide.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avec Informatica, tu peux exécuter tes workflows avec du shell.
    Du coup, avant d'exécuter ton shell avec tes workflows, tu peux supprimer un fichier avec la commande rm et créer un fichier vide avec la commande touch.
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

  6. #6
    Membre habitué
    shell
    si tu es sous Unix , tu peux faire
    > nom_fichier
    le signe "
    >
    " va tronquer le fichier et le créer s'il n'existe pas déjà.

    sous DOS, je n'ai pas trouvé la commande équivalente

  7. #7
    Membre éclairé
    Citation Envoyé par qqcvd Voir le message
    si tu es sous Unix , tu peux faire


    le signe "" va tronquer le fichier et le créer s'il n'existe pas déjà.

    sous DOS, je n'ai pas trouvé la commande équivalente
    Sous DOS, tu peux ecrire