IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils PostgreSQL Discussion :

[pg_dump] Récupérer les données


Sujet :

Outils PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 237
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [pg_dump] Récupérer les données
    Bonjour,

    Je ne connais pas PostgreSql et je veux faire une suavegarde, je saisis la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    pg_dump -U XX BaseXX >  sqldb_XX.sql
    Dans résultat :
    1. Je n'ai que des création de tables pas de test sur la présence
    2. Je n'ai aucune ligne insert contenant les données

    Les données sont remplies, lorsque je teste avec psql, les tables contiennent des informations.
    Pouvez-vous m'expliquer comment faire un dump ?
    Pour la restauration, faut il détruire toutes les tables ? Si oui existe t il un script permettant de faire ça ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    pg_dump est paramétrable avec pas mal d'options, voir la doc.

    Sur le fait qu'il n'y ait pas d'INSERT dans le résultat c'est parce qu'il utilise COPY qui est mieux adapté à du chargement en masse.

    Sur la présence préliminaire des tables dans la base de destination, si une table existe déjà le CREATE TABLE échoue, une erreur est affichée, et l'import continue quand même. C'est le fonctionnement le plus raisonnable dans le cas général.

    Pour vider une base avant import, le plus simple est DROP DATABASE suivi de CREATE DATABASE pour la recréer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 12h33
  2. XMLHttpRequest : Impossible de récupérer les données
    Par laurent_ifips dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2005, 13h28
  3. [](VB) Récupérer les données dans un fichier .xml
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 20h39
  4. Récupérer les données interbase dans une TStringGrid
    Par Ousse dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2005, 12h51
  5. Récupérer les données d'une iframe
    Par juli1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo