Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    MDT 2012 : Probleme capture pc de reference : Reboot en boucle
    Bonjour à tous,

    je viens d'installer MDT 2012 et ses prérequis.
    J'ai fais ma task sequence de capture avec sysrep.

    Quand le sysrep a terminé, le pc redémarre sur "x:boot" pour lancer la phase de capture et là poste redémarre en boucle toujours au même moment.

    J'ai le réseau et les drivers disques sont en place (de toutes façon, même résultat avec une machine virtuelle).

    Au niveau log, dans le BBD.LOG, la dernière ligne avant chaque boot est :
    ZTIUtility!GetAllFixedDrives (False) ....

    Un petit début de piste serait le bienvenue !
    Par avance, merci pour votre aide et votre temps.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Personne n'a une petite idée ou un début de piste ... ?

    Merci par avance.

  3. #3
    Membre expérimenté
    peux tu booter avec le winpe qui a généré l'image de capture?
    Vois tu les disques et le réseau une fois booté sur ce winpe?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Bonjour et merci ...

    Qu'entends tu par "peux tu booter avec le winpe qui a généré l'image de capture?"
    Au boot après le sysrep, j'ai bien un chargement qui se fait mais je ne sais pas à quoi il correspond.

    Quand je suis sur la page bleu Microsft accelerator et que je presse F8, j'ai bien mon C:\ et un X:\Boot
    Le réseau est présent.

    Pour être plus précis sur mon problème, mon poste boot sur winpe (si c le bon terme), je me trouve sur la page bleu Microsft accelerator, mon disque dur semble travailler et au bout de quelques secondes (15s environ) mon poste redémarre.

    J'ai regardé le max de log mais je n'ai aucun message d'erreur sauf le fameux [ZTIUtility!GetAllFixedDrives (False)]log, qui n'est pas forcement une erreur.

    @+

  5. #5
    Membre expérimenté
    ok donc si tu vois le c: et le réseau c'est que ton image de capture a bien les bons drivers.

    Winpe et l'image en ram d'un windows allégé . Il est contenu dans le fichier boot.wim d'un dvd d'install. Une image de capture est un winpe avec un script au démarrage pour qu'il lance une capture automatique.

    Lors d'un boot de win capture tu as le logo windows qui apparaît et ensuite une autre fenêtre avec un assistant. Es tu arrivé jusque là?

    Je ne connais pas bien mdt, je me sers de waik et wds mais ce sont les mêmes technos sous jacentes.

    Normalement pour déployer un windows tu as du fournir un fichier de réponses. Es tu sûr qu'il fonctionne bien?Peux tu le poster (attention il peut contenir des mots de passe)?

    En checkant sur le net ton problème quelqu'un qui a eu un problème identique n'avais pas indiqué à la phase winpe d'effacer tout le disque
    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/a9ada30d-8717-4965-939f-83edff03f2d3/ltisuspend-litetouch-is-trying-to-perform-nic-configuration-error

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Bonjour,

    Solution trouvée.
    Je pose ce dernier post pour ce sujet, ça pourra peut être aider ...

    Concernant mon problème de capture de pc de référence, reboot en boucle avant la création du .wim, la solution trouvée est ci-dessous.

    D’après mes recherches, un bug est présent dans WAIK avec MDT 2012. Pour remédier au problème, il suffit simplement d'installer le supplément de WAIK disponible cette adresse : http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=5188

    Cette solution peut être aussi appliquer pour d’autres problèmes, tel qu'une connexion impossible au DeploymentShare : Invalid Credential ...

    Et merci à Benjîle ...

    @+

###raw>template_hook.ano_emploi###