IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

grid avec dojo + json et PHP


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut grid avec dojo + json et PHP
    Bonjour,

    Je dois réaliser un portail avec des fiches clients.
    Il y a une base MySQL avec des scripts PHP.
    Le but est d'avoir une page ou il est possible d'entrer des filtres pour rechercher un client.

    Je veux entrer ces filtres dans PHP, faire la requête SQL et retourner le résultat via JSON, et enfin afficher ce résultat dans un grid.

    Envoi des filtres : pas de problème
    Traitement requête: pas de problème
    Retour du résultat : pas de problème.

    Mais impossible d'afficher ça dans le grid.
    j'ai des "--" à la place du résultat.

    Bref, est-ce que quelqu'un aurait un exemple de ce type de fonctionnement ?
    J'ai essayé plein de tuto, mais impossible d'obtenir de résultat.
    La grid reste vite !

    Si quelqu'un avait fait ce type de programme, peut-être pourrait-il me donner quelques informations.

    Merci pour les conseils.

    LGN

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle version de dojo et quel genre de store utilisez-vous ?

    Ne connaissant que la 1.6, je dirai qu'il faut un store du genre itemFileWriteStore afin de pouvoir mettre à jour le store.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise la dernière version (1.9).

    Effectivement, je pense qu'il faut utiliser un itemFileWriteStore mais je n'arrive à rien

    Je tourne complètement en rond!!
    C'est désespérant surtout que j'ai l'impression que peu de gens utilisent dojo.

    Je me demande si j'ai fait le bon choix.

    Bye

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Si tu utilises le composant grid de dojox, alors soit tu passses par un ItemFileWriteStore soit par un ItemFileReadStore

    Dans le premier cas, après ta requête ajax tu vides le store (si besoin) et tu ajoutes les records nécessaires.
    Dans le second cas, tu fermes le store et tu en crées un nouveau que tu affectes à la grid via la méthode setStore.

    Infos: https://github.com/dojo/dojox/blob/m...test_grid.html
    et
    https://github.com/dojo/dojox/blob/m..._setStore.html

    Emmanuel
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. JSON from PHP to Silverlight problème avec les BackSlash's
    Par s.toubal dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2012, 14h43
  2. [Dojo] Tableau grid avec evenement infobulles
    Par daucy36 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/08/2011, 09h53
  3. [Dojo] Gestion plusieurs grid avec meme store (dojo version 1.4)
    Par devkaty dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/07/2010, 10h56
  4. [Dojo] récupérer valeur d'un grid avec chekbox
    Par karenv5 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2010, 23h22
  5. [Dojo] Editer grid avec Csvstore
    Par okilele dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2010, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo