IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Play! Java Discussion :

[Play! 2.1.3] import play non reconnu


Sujet :

Play! Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [Play! 2.1.3] import play non reconnu
    Bonjour tous,
    j'utilise play depuis peu; apres avoir testé le play1 je suis maintenant sur play2.

    mon souci est que je teste actu l'appli complete d'un de nos playtriote @loic38_01

    avec intellij, les import play ne sont pas reconnu, ils sont en rouge.
    je ne comprends pas cette erreur là

    aidez moi à le resoudre svp merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu as bien installé le plug-in Play! pour intelliJ? Jette un coup d'oeil sur ce tuto
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci michel.di,
    depuis hier, je suis sur la page http://plugins.jetbrains.com/plugin/7080 à la recherche du plugin qui conviendrait à ma version IntellijIDEA 12.1.4
    ...et j'y suis encore mais j'obtiens toujours ce message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    plugin 2.0 is incompatible with this current installation
    je cherche encore le plugin qui serait adapté à ma version de IntellijIDEA.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Tu as quelle version d'intelliJ?
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'ai IntellijIDEA 12.1.4

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    tu peux pas installer le plug-in directement depuis intelliJ plutôt que de passer par http://plugins.jetbrains.com/plugin/7080?
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    montre moi la procedure stp

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    ici
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    en fait, c'est ce que je fais depuis surtout l'installation manuelle

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    via le plug-in repository ça ne marche pas?
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    je viens de lire que le plugin play 2.0 support n'est supporté que par l'edition ultimate de IntellijIDEA alors que j'avais la version Community Edition.

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'ai installé maintenant la version Ultimate 12.1.14;
    j'ai aussi installé le plugin scala et play 2.0.

    mais jusqu'à present,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    import play.db.ebean.Model;
    import javax.persistence.*;
    play est en rouge:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cannot resolve symbol 'play'

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Please Help me, ça fait deux jours que je rame pfffff

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Finalement, j'ai resolu mon probleme en suivant le tuto de James Ward sur youtube: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Tqe8lfF_P7I#t=118"]http://www.youtube.com/watch?v=Tqe8lfF_P7I#t=118[/ame]

    Have fun with play!

  15. #15
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Content que ça marche
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] PyDev : import relatif non reconnu
    Par oodini dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2014, 15h48
  2. fonction non reconnue avec des imports
    Par kowalski-m dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2009, 10h47
  3. [EJB] [JSP] Méthode EJB non reconnue dans jsp
    Par stago dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 09h52
  4. Creation de table, caractère non reconnu
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2004, 13h28
  5. xslt_create() non reconnu
    Par BRAUKRIS dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2003, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo