IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Réécriture des URL en .html


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 37
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Réécriture des URL en .html
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en train de me développer un site personnel et je bloque sur quelque chose d'assez bête.
    Je suis apprenti développeur dans une multi-nationale ou j'ai pour mission de développer des applications web C# /ASP.NET.

    Mon problème est le suivant :
    Je viens de mettre en place une réécriture d'URL pour modifier mes URL.
    Ne plus avoir quelque chose comme mondomaine/WebContent/Form/Accueil.aspx mais plutôt mondomaine/Accueil.html.
    Je sais très bien le faire au bureau mais là, je suis bloqué.
    J'arrive bien a naviguer sur mon site, mes URL sont bien en HTML mais par contre, TOUS mes évènements c# (onclick) ne fonctionne plus. Il n'exécute même pas la première ligne de l'évènement il essaye de recharger la page mais avec l'extension aspx du coup j'ai le droit à une belle erreur.

    "HTTP 404. La ressource recherchée (ou l'une de ses dépendances) a peut-être été supprimée ou renommée ou bien elle n'est plus disponible temporairement. Vérifiez l'URL ci-après et assurez-vous qu'elle est correcte. "

    Est-ce que quelqu'un aurai une idée d'ou peut provenir ce problème ?
    Avez-vous besoin d'avantages de précisions ?

    Merci par avance .
    Cordialement.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 27
    Points
    27

Discussions similaires

  1. Réécriture des URLs et traitement
    Par kamalalex dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2013, 21h34
  2. Réécriture des URL
    Par ensienne dans le forum Apache
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/06/2012, 08h54
  3. Réponses: 27
    Dernier message: 03/07/2010, 20h23
  4. [HTML] mettre des URLS dans mes pages HTML
    Par reneguenon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo