IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Analyser le texte d'une page web


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Analyser le texte d'une page web
    Bonjour,
    J'essaye depuis quelques mois de développer un contrôle parental, je bloque cependant sur une fonction que j'aimerais bien arriver à faire, l'analyse du texte sur la page où se trouve l'utilisateur. J'ai réussi à récupérer le code source de la page, ce qui me permet de trouver le texte qui s'y trouve. Cependant l'analyse des mots présents dans cette page peut être faussée par la présence des balises HTML ... J'ai donc pensé à supprimer toutes les balises HTML que récupère mon programme afin d'extraire uniquement le texte. Cette solution me semble correcte.
    Mais c'est ici que commence le problème, en effet la récupération du code source est simple car dans mon programme, je défini telle ou telle adresse, il faudrait que l'utilisateur utiliser un navigateur que j'ai fais moi, mais je ne peux pas imposer une telle contrainte, donc peut-on récupérer les URL's des autres navigateurs ou récupérer les URL's (Ou IP) qui transitent sur l'ordinateur local ?
    Pensez vous que c'est une bonne solution ou en avez vous une meilleure ? A moins de créer un add-on pour chaque navigateur ...
    Merci.
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  2. #2
    Membre actif Avatar de Ethan 0x21
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 120
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Bonjour,


    La solution la plus simple serait de creer uniquement un programme mettant à jour le fichier c:\windows\system32\drivers\hosts, avec une liste de site que votre programme aurait identifié comme interdite, aprés une recherche automatique, ainsi il redirigerait les accés a ces adresses sur l'adresse de loopback (127.0.0.1).

    Aussi non vous pouvez installer un driver de net filtering tiers, offrant une API permettant de modifier la pile TCP/IP avant les programmes applicatifs que sont les navigateurs.

    Cdt

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Pour la lecture du texte, utilise une librairie comme HTML Agility Pack (voir tuto).

    Pour la 2e partie, je sais pas trop... tu pourrais sans doute t'enregistrer comme proxy du système, comme le fait Fiddler, mais je suis pas sûr que tu puisses empêcher l'utilisateur de changer le proxy manuellement.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour Ethan 0x21,
    mon programme bloque déjà les sites indésirables via le hosts, ce que je souhaite ajouter c'est une analyse des textes présents sur la page que l'utilisateur est en train de consulter. Une filtre me semble une bonne solution mais cela m'a l'air très complexe pour mon niveau.

    Bonjour tomlev,
    effectivement sur un autre forum on m'a conseillé l'article de Developpez sur HTML Agility Pack.
    On m'a également conseillé de m'enregistrer comme proxy mais je ne sais pas trop comment procéder, en plus de créer le proxy il faut le configurer de façon à ce qu'il filtre le bon et le mauvais. Tu parles de Fiddler qui analyse toutes les connexions entrantes et sortantes, hier parmi mes nombreuses recherches je suis tombé sur son API dont je ne connaissais absolument pas l'existence, j'ai ensuite cherché comment l'utiliser et je suis tombé sur une vidéo où le programmeur arrive dans une listbox à avoir toutes les connexions ! C'est exactement ce qu'il me faut mais je n'arrive pas à l'utiliser car c'est du C# et le code qu'écrit le programmeur ne fonctionne pas.
    J'espère que tu pourra m'aider, voici l'API : http://fiddler2.com/fiddlercore
    ainsi que la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=-ZCsuJtJc_o
    Merci.
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Bah j'ai jamais utilisé FiddlerCore, donc j'en sais pas plus que toi. Il faut explorer l'API, tatonner un peu...
    Le fait que la vidéo que tu as trouvé soit en C# ne devrait pas poser de problème, c'est facile à traduire en VB (http://www.developerfusion.com/tools.../csharp-to-vb/)

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par tomlev Voir le message
    Pour la 2e partie, je sais pas trop... tu pourrais sans doute t'enregistrer comme proxy du système, comme le fait Fiddler, mais je suis pas sûr que tu puisses empêcher l'utilisateur de changer le proxy manuellement.
    On peut peut-être empêcher l'utilisateur de modifier le proxy en appliquant une LGPO (Local Group Policy Object), qui est le pendant des GPO pour les Workgroups. A tester...
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    C'est bon j'ai réussi à utiliser l'API de Fiddler (J'utilisais mal Intellisense et le double "Tab"), je suis satisfait du résultat ! Cependant j'ai du développer en C# et comme je dois utiliser des Webbrowser, et quelque bidouillage pour mettre en correspondance mon programme principal qui lui est en VB.NET, j'ai un peu du mal mais avec la motivation et en tonnant, pour l'instant ça va.
    Je mettrai mon code final ainsi que le sujet résolu dès que j'ai terminé.
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par CLeBeR Voir le message
    Cependant j'ai du développer en C#
    Pourquoi ça ? Si l'API est utilisable en C#, elle l'est aussi en VB.NET...

  9. #9
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Je sais mais quand tu ajoutes la référence en C#, l'API est appelée toute seule, alors qu'en VB.NET rien ne se passe, c'est assez étrange je ne comprends pas pourquoi, d'autant plus que je ne trouve pas de documentation sur le site de Fiddler pour utiliser l'API en VisualBasic.NET.
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  10. #10
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,
    je pense arrêter d'essayer de programmer avec l'API en C# car je galère trop.
    Faire un proxy en VB.NET me semble une bonne solution (d'autant plus que Fiddler est un proxy). Le problème c'est que j'ai déjà cherché sur internet des projets afin d'intercepter le traffic HTTP mais je n'ai rien trouvé de concluant. Auriez-vous déjà été confronté à ce genre de programme ?
    Merci d'avance.
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  11. #11
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    après une longue semaine de recherche, j'ai trouvé comment faire grâce à l'API de Fiddler : FiddlerCore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    Option Explicit On
    Imports Fiddler
    Imports System.Net
    Imports System.IO
     
    Public Class Form1
     
        Dim url As String = Nothing
     
        Public Sub New()
            ' This call is required by the designer.
            InitializeComponent()
            ' Add any initialization after the InitializeComponent() call.
            AddHandler FiddlerApplication.BeforeResponse, AddressOf FiddlerBeforeResponseHandler
            AddHandler FiddlerApplication.BeforeRequest, AddressOf FiddlerBeforeRequestHandler
            AddHandler Application.ApplicationExit, AddressOf ShutdownFiddlerApp
            Dim oFlags As FiddlerCoreStartupFlags = FiddlerCoreStartupFlags.Default
            FiddlerApplication.Startup(0, oFlags)
            MsgBox("Started proxy on port " & FiddlerApplication.oProxy.ListenPort)
        End Sub
     
        Private Sub ShutdownFiddlerApp()
            FiddlerApplication.Shutdown()
            MsgBox("Unloaded proxy")
            Threading.Thread.Sleep(1000)
        End Sub
     
        Private Sub FiddlerBeforeRequestHandler(ByVal tSession As Session)
            RichTextBox1.BeginInvoke(New AsyncMethodCaller(AddressOf AddText), tSession.fullUrl)
        End Sub
     
        Private Sub FiddlerBeforeResponseHandler(ByVal tSession As Session)
        End Sub
     
        Public Sub Verification()
            Try
                ListeMot.AddRange(IO.File.ReadAllLines("C:\Users\Clément\Documents\ListeDeMots.txt"))
                Dim found As Boolean = False
                For Each s As String In ListeMot
                    If url.ToLower.Contains("-" & s.ToLower & "-") Or url.ToLower.Contains("." & s.ToLower & ".") Or url.ToLower.Contains("." & s.ToLower & "-") Or url.ToLower.Contains("-" & s.ToLower & ".") Then
                        MsgBox("Un mot interdit dans l'URL a été détecté :" & s)
                    End If
                Next
            Catch
            End Try
            Try
                Dim webClient As New System.Net.WebClient
                Dim result As String = webClient.DownloadString(url)
                Dim client As WebClient = New WebClient()
                Dim data As Stream = client.OpenRead(url)
                Dim reader As StreamReader = New StreamReader(data)
                Dim Page As String = reader.ReadToEnd
                ListeMot.AddRange(IO.File.ReadAllLines("C:\Users\Clément\Documents\ListeDeMots.txt"))
                Dim found As Boolean = False
                For Each s As String In ListeMot
                    If Page.ToLower.Contains(" " & s.ToLower & " ") Then
                        MsgBox("Un mot interdit a été détecté :" & s)
                    End If
                Next
            Catch
            End Try
        End Sub
     
        Dim ListeMot As New List(Of String)
     
        Private Sub AddText(sText As String)
            Dim url2 As Uri
            url2 = New Uri(sText)
            If url2.AbsolutePath.EndsWith(".js") = False And url2.AbsolutePath.EndsWith(".jpg") = False And url2.AbsolutePath.EndsWith(".gif") = False And url2.AbsolutePath.EndsWith(".png") = False And url2.AbsolutePath.EndsWith(".css") = False And url2.AbsolutePath.EndsWith(".ico") = False And url2.AbsolutePath.EndsWith(":443") = False Then
                RichTextBox1.AppendText(sText & vbCrLf)
                url = sText
                Dim Thread As New Threading.Thread(AddressOf Verification)
                Thread.Start()
            End If
        End Sub
     
        Protected Overrides Sub Finalize()
            MyBase.Finalize()
        End Sub
    End Class
     
    Public Delegate Sub AsyncMethodCaller(sText As String)
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Cool que ça marche ! Pour la LGPO qui empêche l'utilisateur de modifier son proxy, voici celle qu'il faut activer : http://lpakb.stbernard.com/webhelp/O...les/OD0070.htm

    Il ne te reste plus qu'à l'appliquer lors de l'installation de ton soft sur le poste de l'utilisateur Bon après bien sûr, si ton utilisateur est admin de son poste, et s'il sait désactiver une LGPO tu n'y pourras pas grand chose, mais bon, il faut se dire que ce n'est pas à la portée de tout le monde.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  13. #13
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNetMatt Voir le message
    Cool que ça marche ! Pour la LGPO qui empêche l'utilisateur de modifier son proxy, voici celle qu'il faut activer : http://lpakb.stbernard.com/webhelp/O...les/OD0070.htm

    Il ne te reste plus qu'à l'appliquer lors de l'installation de ton soft sur le poste de l'utilisateur Bon après bien sûr, si ton utilisateur est admin de son poste, et s'il sait désactiver une LGPO tu n'y pourras pas grand chose, mais bon, il faut se dire que ce n'est pas à la portée de tout le monde.
    Salut,
    merci pour l'info, je n'ai pas trouvé pour désactiver uniquement les options de connexion via le registre, mais j'ai trouvé comment bloquer toutes les paramètres d'internet !
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  14. #14
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    PS: Je posterai encore mon code modifié car je suis en train de le modifier afin de l'optimiser, et il faut surtout que je trouve un moyen de filtrer les URL's des vidéos car c'est un flux qui arrive en masse et me fait planter le programme.
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  15. #15
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai optimisé encore une fois le code, le programme plantait lors de la lecture de vidéos, trop grand nombre d'URLs...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    Option Explicit On
    Imports Fiddler
    Imports System.Net
    Imports System.IO
    Imports Microsoft.Win32
     
    Public Class Form1
     
        Dim ListeMots As New List(Of String)
        Dim url As String = Nothing
        Public Delegate Sub AsyncMethodCaller(sText As String)
     
     
     
        Private Sub ShutdownFiddlerApp()
            FiddlerApplication.Shutdown()
            MsgBox("Unloaded proxy")
            Threading.Thread.Sleep(1000)
        End Sub
     
        Private Sub FiddlerBeforeRequestHandler(ByVal tSession As Session)
            RichTextBox1.BeginInvoke(New AsyncMethodCaller(AddressOf AddText), tSession.fullUrl)
        End Sub
     
        Private Sub FiddlerBeforeResponseHandler(ByVal tSession As Session)
        End Sub
     
        Public Sub VerificationPage()
            Try
                Dim webClient As New System.Net.WebClient
                Dim result As String = webClient.DownloadString(url)
                Dim client As WebClient = New WebClient()
                Dim data As Stream = client.OpenRead(url)
                Dim reader As StreamReader = New StreamReader(data)
                Dim Page As String = reader.ReadToEnd
                ListeMots.AddRange(IO.File.ReadAllLines("C:\Users\" & System.Environment.UserName & "\Documents\ListeDeMots.txt"))
                Dim found As Boolean = False
                For Each s As String In ListeMots
                    If Page.ToLower.Contains(" " & s.ToLower & " ") = True Or Page.ToLower.Contains("<h1>" & s.ToLower & "</h1>") = True Then
                        RichTextBox1.Clear()
                        MsgBox("Un mot interdit a été détecté :" & s)
     
                    End If
                Next
            Catch
            End Try
     
        End Sub
        Public Sub VerificationURL()
            Try
                Dim found As Boolean = False
                For Each s As String In ListeMots
                    If url.ToLower.Contains("-" & s.ToLower & "-") = True Or url.ToLower.Contains("." & s.ToLower & ".") = True Or url.ToLower.Contains("." & s.ToLower & "-") = True Or url.ToLower.Contains("-" & s.ToLower & ".") = True Then
                        RichTextBox1.Clear()
                        MsgBox("Un mot interdit dans l'URL a été détecté :" & s)
     
                    End If
                Next
            Catch
            End Try
        End Sub
        Private Sub AddText(sText As String)
            RichTextBox1.SelectAll()
            Dim nbrligne As Integer = RichTextBox1.GetLineFromCharIndex(RichTextBox1.SelectionLength())
            If nbrligne > 40 Then
                RichTextBox1.Clear()
            End If
            Dim url2 As Uri
            url2 = New Uri(sText)
            If url2.AbsolutePath.EndsWith(".js") = False And url2.AbsolutePath.EndsWith(".jpg") = False And url2.AbsolutePath.EndsWith(".gif") = False And url2.AbsolutePath.EndsWith(".png") = False And url2.AbsolutePath.EndsWith(".css") = False And url2.AbsolutePath.EndsWith(".ico") = False And url2.AbsolutePath.EndsWith(".jpeg") = False And RichTextBox1.Text.Contains(sText) = False And url2.ToString.Length < 200 = True Then
                RichTextBox1.AppendText(sText & vbCrLf)
                url = sText
                Dim ThreadVerificationPage As New Threading.Thread(AddressOf VerificationPage)
                ThreadVerificationPage.Start()
                Dim ThreadVerificationURL As New Threading.Thread(AddressOf VerificationURL)
                ThreadVerificationURL.Start()
            End If
     
        End Sub
     
        Protected Overrides Sub Finalize()
            MyBase.Finalize()
        End Sub
     
        Public Sub New()
            ' This call is required by the designer.
            InitializeComponent()
            ' Add any initialization after the InitializeComponent() call.
            AddHandler FiddlerApplication.BeforeResponse, AddressOf FiddlerBeforeResponseHandler
            AddHandler FiddlerApplication.BeforeRequest, AddressOf FiddlerBeforeRequestHandler
            AddHandler Application.ApplicationExit, AddressOf ShutdownFiddlerApp
            Dim oFlags As FiddlerCoreStartupFlags = FiddlerCoreStartupFlags.Default
            FiddlerApplication.Startup(0, oFlags)
            MsgBox("Started proxy on port " & FiddlerApplication.oProxy.ListenPort)
     
        End Sub
    End Class
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. présentation de texte dans une page web
    Par marsew dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2010, 19h07
  2. Récupérer seulement le texte d'une page Web
    Par amelia dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2010, 23h13
  3. Récupérer le texte d'une page web
    Par claustro dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2008, 13h18
  4. afficher le contenu d'une zone de texte dans une page WEB
    Par tomman dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2007, 14h55
  5. Cacher du texte d' une page web
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2006, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo