IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

ASP.NET Problème de connexion à Oracle (ODP.NET) [Débutant]


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ASP.NET Problème de connexion à Oracle (ODP.NET)
    Bonjour,

    Je travaille sur une application en C# (ASP.NET MVC) qui nécessite une connexion à une base de donnée Oracle via ODP.NET, afin d'appeler des procédures.

    Je ne suis pas très familier avec l'utilisation d'oracle et je suis confronté au problème suivant :

    Le code ci-dessous dans un projet "Console", fonctionne parfaitement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Text;
    using Oracle.DataAccess.Client;
    using Oracle.DataAccess.Types;
    using System.Data;
     
    namespace testOracleconnection
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                String stringConn = "Data Source=XXXX; User ID=XXXX; Password=XXXXX";
                using (var objConn = new OracleConnection(stringConn))
                {
                    using (var objCmd = new OracleCommand())
                    {
                        objCmd.Connection = objConn;
                        objCmd.CommandText = "Ma_Procedure";
                        objCmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
                        //Return parameter need to be the first
                        objCmd.Parameters.Add("returnVal", OracleDbType.Decimal, ParameterDirection.ReturnValue);
                        objCmd.Parameters.Add("name", OracleDbType.Varchar2, 10, "Mon_Nom", ParameterDirection.Input);
     
                        try
                        {
                            objConn.Open();
     
                            objCmd.ExecuteNonQuery();
                            System.Console.WriteLine("Result :{0}", objCmd.Parameters["returnVal"].Value);
                        }
                        catch (Exception e)
                        {                       
                            System.Console.WriteLine("Exception: {0}", e.ToString());
                        }
                        objConn.Close();
                    }
                }
                    System.Console.ReadLine();
     
            }
        }
    }
    Mais impossible avec le même code dans un Controller de mon application ASP.NET MVC (ni d'ailleurs dans un projet test WCF), d'établir la connexion avec ma base oracle...(retourne toujours une exception lors du objConn.Open())

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    [Authorize]
    public ActionResult Ma_Procedure()
            {
                String stringConn = "Data Source=XXXX; User ID=XXXX; Password=XXXXX";
                using (var objConn = new OracleConnection(stringConn))
                {
                    using (var objCmd = new OracleCommand())
                    {
                        objCmd.Connection = objConn;
                        objCmd.CommandText = "Ma_Procedure";
                        objCmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
                        //Return parameter need to be the first
                        objCmd.Parameters.Add("returnVal", OracleDbType.Decimal, ParameterDirection.ReturnValue);
                        objCmd.Parameters.Add("name", OracleDbType.Varchar2, 10, "Mon_Nom", ParameterDirection.Input);
     
                        try
                        {
                            objConn.Open();
     
                            objCmd.ExecuteNonQuery();
                            resultat = float.Parse(objCmd.Parameters["returnVal"].Value.ToString());
                        }
                        catch (Exception e)
                        {                       
     
                        }
                        objConn.Close();
                        ViewBag.Result = resultat;
                    }
                } 
                }
     
                return PartialView();
            }
    J'ai bien les mêmes using et référence dans les deux cas... j'avoue être à court d'idée ...

    L'un d'entre vous voit-il le problème ?

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par Keldric Voir le message
    retourne toujours une exception lors du objConn.Open()
    Si tu ne donnes pas les détails de l'exception, ça va être difficile de t'aider...

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En effet...

    Il s'agit d'un "NullPointerException" ('((Oracle.DataAccess.Client.OracleException)($exception)).DataSource' a levé une exception de type 'System.NullReferenceException')

    Détails:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    L'exception Oracle.DataAccess.Client.OracleException n'a pas été gérée par le code utilisateur
      HResult=-2147467259
      Message=""
      ErrorCode=-2147467259
      StackTrace:
           at Oracle.DataAccess.Client.OracleException.HandleErrorHelper(Int32 errCode, OracleConnection conn, IntPtr opsErrCtx, OpoSqlValCtx* pOpoSqlValCtx, Object src, String procedure, Boolean bCheck, Int32 isRecoverable)
           at Oracle.DataAccess.Client.OracleException.HandleError(Int32 errCode, OracleConnection conn, IntPtr opsErrCtx, Object src)
           at Oracle.DataAccess.Client.OracleConnection.Open()
           at MvcRechargePU4.Controllers.HomeController.Solde() in c:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2012\Projects\RechargePU4\MvcRechargePU4\Controllers\HomeController.cs:line 164
           at lambda_method(Closure , ControllerBase , Object[] )
           at System.Web.Mvc.ActionMethodDispatcher.Execute(ControllerBase controller, Object[] parameters)
           at System.Web.Mvc.ReflectedActionDescriptor.Execute(ControllerContext controllerContext, IDictionary`2 parameters)
           at System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethod(ControllerContext controllerContext, ActionDescriptor actionDescriptor, IDictionary`2 parameters)
           at System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.<>c__DisplayClass42.<BeginInvokeSynchronousActionMethod>b__41()
           at System.Web.Mvc.Async.AsyncResultWrapper.<>c__DisplayClass8`1.<BeginSynchronous>b__7(IAsyncResult _)
           at System.Web.Mvc.Async.AsyncResultWrapper.WrappedAsyncResult`1.End()
           at System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeActionMethod(IAsyncResult asyncResult)
           at System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.<>c__DisplayClass37.<>c__DisplayClass39.<BeginInvokeActionMethodWithFilters>b__33()
           at System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.<>c__DisplayClass4f.<InvokeActionMethodFilterAsynchronously>b__49()
      InnerException:
    Je précise que j'ai testé avec et sans l'utilisation du TNS... et dans les 2 cas en application console ça fonctionne mais pas en ASP

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    La InnerException contient quelque chose ?

    Apparemment l'erreur se produit dans la méthode Solde(), dont tu n'as pas donné le code. Il y a quoi à cet endroit ?
    c:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2012\Projects\RechargePU4\MvcRechargePU4\Controllers\HomeController.cs:line 164

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    La méthode Solde contient le même code de connexion que la méthode Index ci-dessus (c'était pour tester) l'exception est identique également...

    Pour le innerexception rien ("null")... donc rien de ce côté...

    Dans le doute voici l'erreur complète de "Solde" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
     Unhandled Execution Error
    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.
     
    Exception Details: Oracle.DataAccess.Client.OracleException:
     
    Source Error:
     
    Line 164:                    cn.Open();
     
     
     
    Source File: c:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2012\Projects\RechargePU4\MvcRechargePU4\Controllers\HomeController.cs    Line: 164
     
    Stack Trace:
     
     
    [OracleException (0x80004005)]
       Oracle.DataAccess.Client.OracleException.HandleErrorHelper(Int32 errCode, OracleConnection conn, IntPtr opsErrCtx, OpoSqlValCtx* pOpoSqlValCtx, Object src, String procedure, Boolean bCheck, Int32 isRecoverable) +1540
       Oracle.DataAccess.Client.OracleException.HandleError(Int32 errCode, OracleConnection conn, IntPtr opsErrCtx, Object src) +51
       Oracle.DataAccess.Client.OracleConnection.Open() +5256
       MvcRechargePU4.Controllers.HomeController.Solde() in c:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2012\Projects\RechargePU4\MvcRechargePU4\Controllers\HomeController.cs:164
       lambda_method(Closure , ControllerBase , Object[] ) +102
       System.Web.Mvc.ActionMethodDispatcher.Execute(ControllerBase controller, Object[] parameters) +14
       System.Web.Mvc.ReflectedActionDescriptor.Execute(ControllerContext controllerContext, IDictionary`2 parameters) +211
       System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethod(ControllerContext controllerContext, ActionDescriptor actionDescriptor, IDictionary`2 parameters) +27
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass42.<BeginInvokeSynchronousActionMethod>b__41() +28
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass8`1.<BeginSynchronous>b__7(IAsyncResult _) +10
       System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +57
       System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeActionMethod(IAsyncResult asyncResult) +48
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass39.<BeginInvokeActionMethodWithFilters>b__33() +57
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4f.<InvokeActionMethodFilterAsynchronously>b__49() +223
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass37.<BeginInvokeActionMethodWithFilters>b__36(IAsyncResult asyncResult) +10
       System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +57
       System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeActionMethodWithFilters(IAsyncResult asyncResult) +48
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass2a.<BeginInvokeAction>b__20() +24
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass25.<BeginInvokeAction>b__22(IAsyncResult asyncResult) +102
       System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +57
       System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeAction(IAsyncResult asyncResult) +43
       System.Web.Mvc.<>c__DisplayClass1d.<BeginExecuteCore>b__18(IAsyncResult asyncResult) +14
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4.<MakeVoidDelegate>b__3(IAsyncResult ar) +23
       System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +62
       System.Web.Mvc.Controller.EndExecuteCore(IAsyncResult asyncResult) +57
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4.<MakeVoidDelegate>b__3(IAsyncResult ar) +23
       System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +62
       System.Web.Mvc.Controller.EndExecute(IAsyncResult asyncResult) +47
       System.Web.Mvc.Controller.System.Web.Mvc.Async.IAsyncController.EndExecute(IAsyncResult asyncResult) +10
       System.Web.Mvc.<>c__DisplayClass8.<BeginProcessRequest>b__3(IAsyncResult asyncResult) +25
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4.<MakeVoidDelegate>b__3(IAsyncResult ar) +23
       System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +62
       System.Web.Mvc.MvcHandler.EndProcessRequest(IAsyncResult asyncResult) +47
       System.Web.Mvc.MvcHandler.System.Web.IHttpAsyncHandler.EndProcessRequest(IAsyncResult result) +9
       System.Web.Mvc.<>c__DisplayClassa.<EndProcessRequest>b__9() +22
       System.Web.Mvc.<>c__DisplayClass4.<Wrap>b__3() +10
       System.Web.Mvc.ServerExecuteHttpHandlerWrapper.Wrap(Func`1 func) +27
       System.Web.Mvc.ServerExecuteHttpHandlerWrapper.Wrap(Action action) +65
       System.Web.Mvc.ServerExecuteHttpHandlerAsyncWrapper.EndProcessRequest(IAsyncResult result) +71
       System.Web.HttpServerUtility.ExecuteInternal(IHttpHandler handler, TextWriter writer, Boolean preserveForm, Boolean setPreviousPage, VirtualPath path, VirtualPath filePath, String physPath, Exception error, String queryStringOverride) +1097
     
    [HttpException (0x80004005): Error executing child request for handler 'System.Web.Mvc.HttpHandlerUtil+ServerExecuteHttpHandlerAsyncWrapper'.]
       System.Web.HttpServerUtility.ExecuteInternal(IHttpHandler handler, TextWriter writer, Boolean preserveForm, Boolean setPreviousPage, VirtualPath path, VirtualPath filePath, String physPath, Exception error, String queryStringOverride) +3033503
       System.Web.HttpServerUtility.Execute(IHttpHandler handler, TextWriter writer, Boolean preserveForm, Boolean setPreviousPage) +76
       System.Web.HttpServerUtility.Execute(IHttpHandler handler, TextWriter writer, Boolean preserveForm) +28
       System.Web.HttpServerUtilityWrapper.Execute(IHttpHandler handler, TextWriter writer, Boolean preserveForm) +19
       System.Web.Mvc.Html.ChildActionExtensions.ActionHelper(HtmlHelper htmlHelper, String actionName, String controllerName, RouteValueDictionary routeValues, TextWriter textWriter) +483
       System.Web.Mvc.Html.ChildActionExtensions.Action(HtmlHelper htmlHelper, String actionName, String controllerName, RouteValueDictionary routeValues) +83
       System.Web.Mvc.Html.ChildActionExtensions.Action(HtmlHelper htmlHelper, String actionName) +8
       ASP._Page_Views_Home_Index_cshtml.Execute() in c:\Users\Administrator\documents\visual studio 2012\projects\rechargepu4\mvcrechargepu4\Views\Home\Index.cshtml:58
       System.Web.WebPages.WebPageBase.ExecutePageHierarchy() +197
       System.Web.Mvc.WebViewPage.ExecutePageHierarchy() +97
       System.Web.WebPages.StartPage.RunPage() +17
       System.Web.WebPages.StartPage.ExecutePageHierarchy() +62
       System.Web.WebPages.WebPageBase.ExecutePageHierarchy(WebPageContext pageContext, TextWriter writer, WebPageRenderingBase startPage) +76
       System.Web.Mvc.RazorView.RenderView(ViewContext viewContext, TextWriter writer, Object instance) +260
       System.Web.Mvc.BuildManagerCompiledView.Render(ViewContext viewContext, TextWriter writer) +115
       System.Web.Mvc.ViewResultBase.ExecuteResult(ControllerContext context) +295
       System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResult(ControllerContext controllerContext, ActionResult actionResult) +13
       System.Web.Mvc.<>c__DisplayClass1a.<InvokeActionResultWithFilters>b__17() +23
       System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResultFilter(IResultFilter filter, ResultExecutingContext preContext, Func`1 continuation) +242
       System.Web.Mvc.<>c__DisplayClass1c.<InvokeActionResultWithFilters>b__19() +21
       System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionResultWithFilters(ControllerContext controllerContext, IList`1 filters, ActionResult actionResult) +177
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass2a.<BeginInvokeAction>b__20() +89
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass25.<BeginInvokeAction>b__22(IAsyncResult asyncResult) +102
       System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +57
       System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeAction(IAsyncResult asyncResult) +43
       System.Web.Mvc.<>c__DisplayClass1d.<BeginExecuteCore>b__18(IAsyncResult asyncResult) +14
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4.<MakeVoidDelegate>b__3(IAsyncResult ar) +23
       System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +62
       System.Web.Mvc.Controller.EndExecuteCore(IAsyncResult asyncResult) +57
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4.<MakeVoidDelegate>b__3(IAsyncResult ar) +23
       System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +62
       System.Web.Mvc.Controller.EndExecute(IAsyncResult asyncResult) +47
       System.Web.Mvc.Controller.System.Web.Mvc.Async.IAsyncController.EndExecute(IAsyncResult asyncResult) +10
       System.Web.Mvc.<>c__DisplayClass8.<BeginProcessRequest>b__3(IAsyncResult asyncResult) +25
       System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass4.<MakeVoidDelegate>b__3(IAsyncResult ar) +23
       System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.End() +62
       System.Web.Mvc.MvcHandler.EndProcessRequest(IAsyncResult asyncResult) +47
       System.Web.Mvc.MvcHandler.System.Web.IHttpAsyncHandler.EndProcessRequest(IAsyncResult result) +9
       System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +9629708
       System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +155
    Ce que j'ai testé et que je n'explique pas c'est que le même code de connexion avec la même connection String fonctionne dans une nouvelle application Console, mais pas par exemple dans un nouveau projet WCF... Est-ce normal ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Une exception avec un message vide, c'est bien typique Oracle ça... ils ont jamais été foutus de développer un provider ADO.NET correct

    Le HRESULT ne nous aide pas non plus, 0x80004005 (valeur hexa de -2147467259) signifie "E_FAIL : Unspecified failure"...

    Donc a priori il se passe quelque chose dans le provider ADO.NET, mais pas moyen de savoir quoi. Tu es sûr qu'ODP.NET est correctement installé ? Tu n'as pas juste copié les DLL à l'arrache ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup pour tes réponses, ça fait plaisir de voir quelqu'un près à nous donné un coup de main quand on a soucis, vraiment un grand MERCI !

    Je viens de trouver le problème et honnêtement ça m'a presque donné envie de pleurer...

    Je développe directement depuis un serveur qui tourne H24 ... j'ai installé les outils Oracle dernièrement et j'ai testé un connexion dans un nouveau projet "Console" où comme je l'ai dit plus haut mon code fonctionne très bien. Cependant, en cherchant désespérément des infos, je suis tombé sur un vieux post de microsoft qui signale que pour que les dll soient fonctionnelles avec IIS ... eh bah il faut redémarrer la machine ...

    Et là ça fonctionne ... (FACEPALM !!!)

    Le comble c'est que je bosse dans un help desk IT, comment j'ai fait pour pas y penser plus tôt ...

    Bref, encore Merci, ce pépin m'aura au moins montré la bonne communauté de developpez.net et m'incitera certainement à y repasse plus souvent (pour y poser, mais aussi résoudre des questions ;-D)

  8. #8
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Une exception avec un message vide, c'est bien typique Oracle ça... ils ont jamais été foutus de développer un provider ADO.NET correct
    C'est hélas bien vrai , notamment pour "internal error -3000".

    Il existe toutefois une possibilité d'identifier le problème en activant les traces de ODP.Net : modifier la valeur de TraceLevel (mettre cette valeur à 7) dans l'élément HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ORACLE\ODP.NET\Assembly_Version de la base de registre.
    voir : http://docs.oracle.com/cd/B28359_01/.../featDebug.htm
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] ASP.NET - Echec de connexion à Oracle
    Par HidanTF2 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/08/2020, 12h43
  2. [CR.NET] Problème de connexion pour un sous-état
    Par HULK dans le forum Connectivité
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/06/2009, 10h37
  3. [VB.NET] Problème de connexion à la base avec VB.net
    Par Bqda dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/04/2006, 13h56
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 10h48
  5. [VB.NET] Problème de connexion à SQL Server
    Par Nesmontou dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo