IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[langage] Commande Unix en Perl


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [langage] Commande Unix en Perl
    Salut,
    Comment passe t-on les commandes Unix en Perl. Cela n'a pas l'air très compliqué mais je n'ai pas eu le temps de trouver de la doc
    Merci :

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    C'est pas system(commandes) ??

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 67
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    sinon il y a aussi les cotes inverses ` (AltGr 7 puis barre espace)

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de D[r]eadLock
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 504
    Points : 750
    Points
    750
    Par défaut
    Citation Envoyé par Christophe T
    sinon il y a aussi les cotes inverses ` (AltGr 7 puis barre espace)
    Sur un clavier anglais c'est quand meme plus simple : touche au dessus du tab ! De meme pour tout ce qui est accolades et crochets : a droite du 'p', sans AltGr !!!
    Pour programmer, rien ne vaut un bon clavier US.

Discussions similaires

  1. commande unix en perl
    Par Isabella83 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2012, 17h23
  2. executer commande unix depuis perl
    Par painouch21 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 08h11
  3. [perl] Pipe dans une commande UNIX
    Par floxi dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2007, 00h21
  4. lancer une commande unix avec perl
    Par dm_manu dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 19h41
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2005, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo