IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Web Creator 6


Sujet :

Outils

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 44
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Web Creator 6
    Bonjour,

    J'utilise web creator pour apprendre a développer a un de mes amis.
    Et on se heurt a un problème.

    Comment exporter en HTML le site web ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    bonjour
    apparemment c'est peut être dans l'onglet WEB
    regarde la page 10 du fichier PDF
    http://www.lmsoft.com/webcreator/web...ide/manuel.pdf
    .
    Why
    .
    //------------------

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 44
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Non il n'y a rien !

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    A priori, "Envoyer vers l'hébergeur" est bien obligé de faire ça, en supposant que ce ne soit pas du pur Flash.

    Maintenant, reste à voir ce qu'il accepte comme "hébergeur."
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par poltron Voir le message
    J'utilise web creator
    J'avoue ne pas comprendre l'intérêt d'utiliser un tel logiciel pour
    Citation Envoyé par poltron Voir le message
    pour apprendre a développer a un de mes amis.
    ?
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin
    Maintenant, reste à voir ce qu'il accepte comme "hébergeur."
    Héhé! D'après la doc, c'est l'hébergement fourni par WebCreator ^^'

  7. #7
    Inactif
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 44
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Donc aucun myen de transformer sa en pure HTML ?

  8. #8
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    En même temps c'est cher et un outil dédié aux gens qui savent pas ou veulent pas développer.

    On essaie de deviner, mais il y a probablement pas beaucoup d'entre nous qui avons ce machin, on en ferait quoi ?
    Comme déjà dit, ça n'a rien à voir avec développer...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #9
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Web Creator
    Pour pouvoir "le transformer en html " comme vous dites, en fait il faut dire: l'exporter vers un hébergeur web ou le transférer sur internet.
    En fait, il faut utiliser la fonction Exporter pour le web (qui se trouve dans le menu Fichier si je me souviens bien -- il y a belle lurette que je n'ai plus utilisé ce logiciel), mais pour faire cela ce n'est possible qu'avec la version payante du logiciel.
    Si c'est une version d'évaluation ou d'essai, ce sera tintin (et pas de Tintin sur le web)

Discussions similaires

  1. Web creator 5 et liens vers lmsoft
    Par keskidi dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2011, 17h45
  2. Alva Web-Creator : logiciel de création de pages Web
    Par jeremy93-2008 dans le forum Mon programme
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2011, 11h32
  3. Web Creator Pro 4 probleme de texte
    Par SILVER600 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2010, 13h28
  4. déplacer une image sous Web Creator
    Par raimo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2008, 16h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo