IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Calcul de distance entre deux points sur une carte ( openlayers)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Calcul de distance entre deux points sur une carte ( openlayers)
    Bonjour,
    Comment calculer la distance entre deux markers de différents types( projet ( déterminé par x et y) et un collaborateur ( son position est déterminé par x et y)) sur une carte ( OpenLayers)? Puis je veux afficher sur un tableau la distance qui sépare un projet précisé à l'avance avec chaque collaborateur, et une fois je clique sur un collaborateur dans le tableau il sera affiché dans la carte avec le descriptif à gauche.
    SVP, est ce que vous pouvez me donner des documentations?
    Rq: les listes des projets et de collaborateurs sont stockés dans une base de données postgreSQL.
    Merci d'avance

  2. #2

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [9.3] distance entre deux points par une polyligne
    Par Gronimo dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2014, 11h48
  2. Calcul de distance entre deux points
    Par atlantis123 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/06/2011, 00h36
  3. calcul de distance entre deux points.
    Par jamsgoodon dans le forum Bioinformatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2010, 15h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 15h29
  5. Calcul de distance entre deux points en WGS84
    Par marieR dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo