IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

a quel endroit placer le fichier stl


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Hobby
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobby
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut a quel endroit placer le fichier stl
    Bonjour, j'utilise visual c++ studio ultimate et je veux de nouvelles bibliotheques.
    j'ai mis mon dossier stl pris sur internet dans c:\programfiles(x86)\microsoft visual studio 10.0\vcl\include et quand je met #include <stl> dans mon programme il ne la trouve pas.j'ai regardé dans la foire aux questions et dans le forum mais je n'ai rien trouvé pour ce sujet.
    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Hobby
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobby
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Mélange entre bibliotheque, container et classes
    Bonjour, encore moi, je crois que je mélange bibliotheque, container et classes et tout ce qui se rapporte a ca.

    Merci

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Tu ferais bien de ne pas toucher aux contenus des répertoires d'installation standard de Visual Studio.

    Il faut paramétrer tes chemins de recherche de bibliothèque dans les propriétés de ton projet.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2014, 17h58
  2. placer des balise xml au bon endroit dans le fichier existant.
    Par calimero91 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2008, 09h43
  3. Quel SGBD correspond aux fichiers à extension .DAT
    Par jcpitaud dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 20h11
  4. [VBA-E]Savoir à quel endroit se trouve un fichier
    Par delamarque dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 16h10
  5. [TOMCAT][XML] Ou placer les fichiers XML ?
    Par kitov dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2004, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo