IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

WordPress 3.6 sort avec un nouveau lecteur multimédia HTML5 intégré


Sujet :

WordPress PHP

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    N'importe lequel, pas tout à fait, et il y a sur mesure et sur mesure. Quand je dis sur mesure je veux dire y compris la modélisation des tables de la bdd et/ou une personnalisation du modèle MVC etc. qui seront dans certains cas plus adaptés/optimisés pour telles ou telles fonctionnalités principales. Au final si c'est pour ne rien garder du moteur d'origine (ou ne pas s'en servir), c'est beaucoup plus simple de tout faire from scratch plutôt d'essayer de coller à un modèle qui apportera plus de contraintes que d'avantages.

    Sinon bien entendu pour des besoins moins pointus, je vais étudier la question de la création de plugins pour faire du sur mesure avec Worpdress. D'ailleurs si tu as un bon lien (de préférence en français) je suis preneur. Quand je disais que je viens de terminer mon premier site avec Wordpress, cela veut dire que je ne le connaissais pas il y a 2 mois. Et donc pas le temps de me plonger dans le sujet de la création de plugins mais ça m'intéresse.

    En fait on m'a demandé de faire un site de petites annonces vite fait pour pas cher en m'indiquant simplement les mots clés : "wordpress" et "classipress" et donc j'ai fait avec ces éléments. Cela m'a permit de découvrir le monde de Wordpress. Et je dois dire que ma première impression est plutôt très bonne

  2. #22
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Ok dans ce cas là on est bien d'accord. Je n'ai jamais créé de toute pièce de plugins wordpress (j'en télécharge et les modifie pour qu'ils s'adaptent à mes besoins) mais sur leur site officiel tu devrais trouver ton bonheur !
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

Discussions similaires

  1. [DOM] Ajouter un bouton avec un nouveau style
    Par Mehdi Feki dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 08h56
  2. ouvrir un page avec un nouveau nom
    Par pmartin8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 19h24
  3. DevC++ avec un nouveau MinGW est disponible
    Par HRS dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2005, 13h37
  4. [XSL] xsl:sort avec parametre et condition
    Par elraton dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2005, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo