IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Enregistrement communs a chaque patients


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Enregistrement communs a chaque patients
    Rebonjour les amis.

    J'ai une base de donnée que j'ai créer pour la gestion de mes patients.

    j ai une table Patients et une table demande

    Chaque patients ont en communs 5 document qui doit etre compléter
    je voudrais que pour chaque patients de ma t_patients, ils s'ajoutent automatiquement 5 demandes dans la table demande. sachant que ma t demande est en relation avec la t patient par refPatient.

    Ca doit surement etre possible mais je me demande comment.

    PS. certains patients ont déja leur demande d entrer.

    merci d avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour Kanelle,

    Ce que tu veux faire est possible, mais il faudrait que tu explique le contexte.
    Car en regardant la dernière version de ta base (dans tes sujets précédents), je ne comprends pas ce que tu entends par documents.
    Et à quel moment devrait s'exécuter cet ajout?

    @+
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 54
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour madefemere.

    En fait ce qui doit etre ajouter automatiquement a chaque patients se retrouve dans la T_Actes, c'est
    OEMC, Braden' PTI, Profil mdx, dépist chutes, mais ca doit etre ajouter dans la T_demandes pour chaque patients.

    Chaque patients doit avoir ça, le rentrer manuellement prends bcp de temps. si j ai 400 patients ca fait 2000 demandes a tapper manuellement.

    Je sais pas si je suis assez explicite,

    merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonsoir à tous les deux

    Si je peux intervenir dans la discussion , je me demandais s'il ne s'agissait pas tout bonnement de pré-remplissage ?

    Si c'est le cas alors il y a cet exemple, où tu pourrais remplacer, pour chaque patient, les élèves par les documents.

    A+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Enregistrement commun pour plusieurs subnavigation form
    Par Pimpampoum dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2014, 13h44
  2. [WD-2003] Enregistrement séparé de chaque document d’un publipostage
    Par bolide7 dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2012, 02h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2010, 15h16
  4. min(date) pour chaque patient
    Par leyee dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2007, 10h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 20h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo