IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cloud Computing Discussion :

Microsoft peaufine l'interface Web de SkyDrive


Sujet :

Cloud Computing

  1. #1
    Chroniqueur Actualités

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    8 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 8 450
    Points : 197 695
    Points
    197 695
    Par défaut Microsoft peaufine l'interface Web de SkyDrive
    Microsoft peaufine l'interface Web de SkyDrive,
    intégration d'un éditeur de texte, meilleure gestion du partage des fichiers

    À ceux qui n'étaient pas encore convaincus par SkyDrive, Microsoft a apporté de nombreuses fonctionnalités qui pourront peut-être les convaincre, mais cette fois-ci à son interface Web. Après avoir utilisé le facteur « utilisation réduite de la mémoire en local », la firme de Redmond annonce une série de nouveautés.

    Les développeurs bénéficieront du nouvel éditeur de texte intégré qui fonctionnera aussi bien avec des fichiers aux extensions TXT qu'avec des fichiers JavaScript, CSS, HTML et bien d'autres langages encore. Il dispose notamment de la numérotation des lignes, de la complétion et de la coloration syntaxique, qui rappelle celle de Notepad++. Un « moyen très pratique de travailler avec des fichiers de code présents sur le PC et de les partager avec des amis, jusqu'à leur donner une autorisation d'édition » pour Microsoft.


    Du côté des partages, au lieu de procéder par unité ou par dossier, l'utilisateur peut désormais sélectionner un groupe de photos à partager.


    En plus, la gestion du partage des fichiers a été améliorée ; l'utilisateur peut désormais voir les fichiers qu'il a partagés en plus de ceux qui ont été partagés avec lui.


    Lors de la consultation d'une photo avec la visionneuse, SkyDrive.com intègre désormais un bouton pour la rotation. Il faut noter par ailleurs que les GIF animés sont maintenant pris en charge avec une conservation de l'animation lors d'un partage via le service.

    Source : SkyDrive

    Et vous ?

    Que pensez-vous de ces nouveautés ?
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Entre skydrive, dropbox, google drive, et maintenant hubic, on ne manque pas d'offre pour nous séduire.

    Existe-t-il un tableau comparatif de ces différentes offres ? (prix, espace disponible, logiciels et leur plateforme...)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Membre actif Avatar de CapFlow
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 72
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Entre skydrive, dropbox, google drive, et maintenant hubic, on ne manque pas d'offre pour nous séduire.

    Existe-t-il un tableau comparatif de ces différentes offres ? (prix, espace disponible, logiciels et leur plateforme...)
    En faisant des recherches sur google on tombe sur des comparatifs plus ou moins pertinents.

    Je me rappelle par exemple avoir vu qu'en terme de vitesse (download - upload), Dropbox était le meilleur suivi de SugarSync.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    @Capflow, effectivement


    parcontre pas très à jour sur certaines infos
    Quand je lis pour Hubic
    Windows, Mac, Linux
    La version linux est toujours en attente (je parle d'une version officiellement supportée, pas d'une astuce webdav
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

Discussions similaires

  1. Interface Web, besoin de conseil !
    Par Skarlix dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 09h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2005, 12h53
  3. [Outils]Interface WEB pour la gestion de projet ?
    Par elitost dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2005, 13h46
  4. Enterprise Manager 10g (interface web)
    Par navypas dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2004, 14h07
  5. Cherche RAD pour la réalisation d'interfaces Web/swing
    Par RocketArena dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo