IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Ajouter champs : nom du fichier


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 105
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Ajouter champs : nom du fichier
    Bonjour,

    Je souhaiterai ajouter un champs supplémentaire contenant le nom du fichier d'origine.

    Exemple :
    J'ai un dossier avec 2 fichiers xls X et Y (même type de données dans les deux)
    En sortie je n'ai plus qu'un fichier txt contenant les données des deux fichiers précédents.

    Est t-il possible de rajouter un champs dans le fichier txt pour dire que telle ligne vient du fichier X et telle ligne du fichier Y ?

    Cdt


    EDIT :

    J'ai donc créé une variable avec comme formule :
    (((String)globalMap.get("tFileList_2_CURRENT_FILEPATH")))

    bon par contre j'ai le chemin d’accès complet, peut on récupérer juste le nom du répertoire ou ce trouve le fichier d'origine ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de kayim
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 134
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    hello,

    Pour avoir le nom du fichier courant tu pourrais utiliser (String)globalMap.get("tFileList_CURRENT_FILE")

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 105
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par kayim Voir le message
    hello,

    Pour avoir le nom du fichier courant tu pourrais utiliser (String)globalMap.get("tFileList_CURRENT_FILE")
    Yep et comment faire maintenant pour avoir une partie précise du nom ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de kayim
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 134
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Hello,

    Une partie ?

    J'aurais tendance à dire... ça dépend de ce que tu as et de ce que tu veux avoir. les opérations sur les String (substring, StringHandling.RIGHT/LEFT......) peuvent peut-être t'aider

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 105
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par kayim Voir le message
    Hello,

    Une partie ?

    J'aurais tendance à dire... ça dépend de ce que tu as et de ce que tu veux avoir. les opérations sur les String (substring, StringHandling.RIGHT/LEFT......) peuvent peut-être t'aider
    Parfait ! J'ai obtenu ce que je cherchais
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JFileChooser] Récupération du String dans le champs "Nom du fichier :"
    Par PaperBird dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2011, 13h17
  2. JFileChooser - Modifier le champ Nom de fichier:
    Par bertrand80 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2010, 14h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2007, 16h05
  4. Ajouter au noms des fichiers le nom du rep
    Par nestam dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo