IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils de restitution et d'analyse Discussion :

génération d'états + talend + highcharts


Sujet :

Outils de restitution et d'analyse

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    élève ingénieur
    Inscrit en
    juillet 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : élève ingénieur
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2013
    Messages : 4
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut génération d'états + talend + highcharts
    Bonjour à tous!
    je suis une novice en BI et j'effectue mon stage dans ce domaine,on m'a demandé de créer une solution utilisant talend pour intégrer les données et highcharts pour afficher des graphiques en javascript.
    Pour l'instant j'ai juste intégré les données dans talend et je ne sais po ce que je dois faire maintenant.j'ai lu par ci et par là qu'il faut utiliser un générateur d'état
    comme jaspersoft.mais n'est ce pas la même chose que highcharts ? svp aider moi je suis vraiment perdue.Merci infiniment d'avance!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de IMPRO
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 111
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,
    Il y a SpagoBI Studio qui offre la possibilité de générer des highchart et jfreechart mais il est souvent utilisé avec SpagoBI server.

Discussions similaires

  1. [C#] Outil de génération d'états
    Par the java lover dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2008, 15h07
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 14/06/2008, 14h18
  3. recherche multi critères et génération d'état
    Par Dongosaure dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2008, 22h45
  4. Génération d'états d'une grille
    Par cLaSic dans le forum Prolog
    Réponses: 27
    Dernier message: 23/04/2007, 00h25
  5. Bouton et génération d'état
    Par PIERRE_57 dans le forum IHM
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/10/2004, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo