IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IE Discussion :

Internet Explorer 11 Preview sort pour Windows 7


Sujet :

IE

  1. #41
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 995
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Les gens qui viennent juste d'acheter un Windows 8 et à qui on dit que la prochaine version d'IE, ça va être sans eux, ils vont être contents !

  2. #42
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 552
    Points : 15 463
    Points
    15 463
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kiiwi Voir le message
    ça va dans le bon sens les améliorations ... par contre le choix d'écarter des OS c'est déployer le tapis rouge à la concurrence
    En même temps il est juste logique de ne pas sortir une nouvelle version sur des OS en fin de vie, d'autant plus quand on est celui qui a signé leur arret de mort.

  3. #43
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_badger_man Voir le message
    Pas les moyens de changer de matériel depuis 2001, soit 12 ans ? Faut pas exagérer non plus...
    Windows XP se vend encore en majorité dans les pays les plus peuplés au monde (en tout cas en Chine).
    De plus ca ne fait pas 12 ans qu'on ne vend plus Windows XP en France, beaucoup de particuliers l'ont encore et surtout beaucoup de professionels (toutes les TGE pour qui j'ai travaillé ont XP + IE6...).
    Aussi tout le monde n'a pas ta richesse ni le besoin de changer de machine Windows tous les 6 mois

  4. #44
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nicam Voir le message
    Tu fais référence à quoi exactement ?
    Si j'ai bonne mémoire c'est par rapport a certains PostBack. Je me rappelle de lire Scott Hanselman sur le sujet et donner des "hack".

  5. #45
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 476
    Points
    6 476
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    En tout cas, mon dernier XP date de 2007, c'est ce qui était installé sur mon portable. Bon, il a immédiatement giclé au profit de Linux.
    Pierre GIRARD

  6. #46
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Analyste cogniticien
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste cogniticien

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 269
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Une nouvelle version d'Internet Explorer ! Voilà qui est une merveilleuse nouvelle.

    En effet tout les utilisateurs instruits savent qu'Internet Explorer est le meilleur navigateur sur tous les critères :
    - Multi plate forme (Windows 7 ET Windows 8.1)
    - Respect des normes à couper le souffle
    - Vitesse de navigation bluffante
    - Vitesse d'exécution Javascript éclair laissant tous les autres navigateurs sur le carreau
    - Moteur de rendu génèrant des pages d'une lisibilité exceptionnelle
    - Vie privée totalement respectée, merci DNT activé par défaut
    - Sécurité de navigation hors norme (vous pouvez surfer sur des sites les plus malicieux sans rien avoir à craindre même sans anti-virus)
    - Seul navigateur capable d'exécuter la technologie ActiveX
    - Intégration parfaite dans Windows

    Ceux qui préfèrent les autres navigateurs sont ceux qui n'ont pas réellement testé Internet Explorer, ou qui, à cause d'un niveau d'instruction inférieur, n'ont pas vu les qualités pourtant évidentes pour un public instruit.

    Pour la non compatibilité Windows 8, faut pas pousser, déjà que Microsoft a fait le nécessaire pour rendre le navigateur multi plateforme, je ne vois aucun intérêt à développer pour Windows 8 alors qu'une mise à jour gratuite est disponible. En plus il ne faut que 48 heures en moyenne d'immobilisation de la machine (pour les téléchargements et les redémarrages) pour installer la mise à jour, on y consacre un week-end et puis voilà, on en parle plus !

  7. #47
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 498
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Citation Envoyé par Traroth2 Voir le message
    Les gens qui viennent juste d'acheter un Windows 8 et à qui on dit que la prochaine version d'IE, ça va être sans eux, ils vont être contents !
    Juste pour dire que Windows 8.1 est gratuit. En plus je pense que c'est pour forcer les gens à migrer sur windows 8.1.

  8. #48
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 498
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    En tout cas Visual Studio 2013 + Internet Explorer 11 + Javscript, c'est juste sympa pour développer du web.

    Limite le javascript devient vraiment marrant à programmer avec les nouveaux outils.

    Après on aime ou on n'aime pas.

  9. #49
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 476
    Points
    6 476
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fleur en plastique Voir le message
    ...
    - Multi plate forme (Windows 7 ET Windows 8.1)
    ...
    Sauf que ça, c'est pas multi-plate-forme mais multi-version d'une seule plate-forme. Un logiciel multi-plate-forme c'est deux ou plus parmi :
    - Windows
    - Mac
    - Linux
    - Unix
    - Autres ...

    Firefox (par exemple) répond à ce critère à coup sûr, mais pour IE ...? bon, c'est vrai pour certaines versions qui fonctionnent sur Windows et sur Mac, mais pour cette version 11, à part Windows, il y a quoi comme plate-forme ?
    Pierre GIRARD

  10. #50
    Membre éprouvé Avatar de Etre_Libre
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 750
    Points : 1 008
    Points
    1 008
    Par défaut
    Citation Envoyé par koyosama Voir le message
    Juste pour dire que Windows 8.1 est gratuit. En plus je pense que c'est pour forcer les gens à migrer sur windows 8.1.
    Sauf que ce n'est pas une mise à jour mineure mais le processus est plutôt comme de passer de Windows 7 à Windows 8, avec un fonctionnement plus ou moins bon, et certaines fonctionnalités supprimées dans Windows 8.1

    J'aurais trouvé plus cohérent de proposer IE11 aussi sur Windows 8 et pas seulement 8.1 ; mais bon ces temps-ci Microsoft... je ne comprends pas trop où ils veulent en venir.

  11. #51
    Membre chevronné
    Avatar de Kiiwi
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 486
    Points : 1 846
    Points
    1 846
    Par défaut
    Citation Envoyé par koyosama Voir le message
    Juste pour dire que Windows 8.1 est gratuit. En plus je pense que c'est pour forcer les gens à migrer sur windows 8.1.
    Gratuit mais indisponible pour les "vieilles" machines (qui pourtant ont la configuration minimale requise, qui sont passés à windows 8 sans problème, mais qui ont juste des pilotes qui ne plaisent pas à Windows 8.1 ).
    Utilisez des moteurs de recherche solidaires. Parmi ces moteurs de recherche:
    Nouvelle version (aout 2013!) : http://ecosia.org Algorithme de recherche: très performant. 80% des revenus générés sont reversés au programme Plant A Billion Trees. Neutralité carbone pour les recherches Voir http://www.ecosia.org/what
    http://ecogine.org , même résultats que GOOGLE, revenus reversés à des assos écologiques. Voir http://ecogine.org/about/

  12. #52
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par koyosama Voir le message
    En tout cas Visual Studio 2013 + Internet Explorer 11 + Javscript, c'est juste sympa pour développer du web.
    Avec un navigateur autre que IE11 c'est encore mieux

  13. #53
    Membre éprouvé Avatar de Etre_Libre
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 750
    Points : 1 008
    Points
    1 008
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kiiwi Voir le message
    Gratuit mais indisponible pour les "vieilles" machines (qui pourtant ont la configuration minimale requise, qui sont passés à windows 8 sans problème, mais qui ont juste des pilotes qui ne plaisent pas à Windows 8.1 ).
    Depuis 8.1 cela demande un CPU plus récent aussi, avec des instructions supplémentaires qui n'étaient pas requises pour 8.0 ; certes ça ne concerne pas grand monde, mais c'est aussi à prendre en compte.

  14. #54
    Membre expérimenté
    Avatar de Jarodd
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 851
    Points : 1 717
    Points
    1 717
    Par défaut
    Le coup du nouvel IE qui est meilleur et surpasse la concurrence, on nous le sort depuis IE7 ! Cette fois est peut-être la bonne, mais à force de crier au loup, je n'y crois plus.

  15. #55
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Honnêtement, je suis surpris en bien jusqu'ici par IE11. Je veux dire, Microsoft nous a habitué à bien pire. Et puis, on a enfin quelque-chose qui commence à ressembler à des outils développeur ! Il ne reste plus qu'à virer les bugs d'implémentation restants et compléter un peu le support des APIs HTML5 (WebRTC please ???) et je pourrais même commencer à apprécier IE.
    One Web to rule them all

  16. #56
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 476
    Points
    6 476
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par SylvainPV Voir le message
    Honnêtement, je suis surpris en bien jusqu'ici par IE11. Je veux dire, Microsoft nous a habitué à bien pire. Et puis, on a enfin quelque-chose qui commence à ressembler à des outils développeur ! Il ne reste plus qu'à virer les bugs d'implémentation restants et compléter un peu le support des APIs HTML5 (WebRTC please ???) et je pourrais même commencer à apprécier IE.
    Le problème est que tout le monde n'est pas développeur, et je crains beaucoup que ce qui sera développé à partir de IE11 rencontre des problèmes de compatibilités sur d'autres navigateurs (ne parlons même pas d'autres navigateurs sous d'autres OS).

    A l'époque où j'écrivais des documents en HTML/XHTML, je les testais systématiquement avec IE, Firefox et Opera sous Windows et sous Linux. Et j'avais plus que souvent des surprises.
    Pierre GIRARD

  17. #57
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Oui mais c'est justement ce que je voulais dire par bug d'implémentation. Microsoft fait de gros progrès sur ce point, la plupart des grosses digressions CSS et JavaScript d'IE9 ont disparu. J'ai testé mes différents sites web dessus et je n'ai vu aucune régression. Le moteur de rendu semble également avoir plus de patate, toutes les anims CSS que j'ai pu voir tournaient à merveille.
    Certes, en termes de support HTML5 il reste derrière Chrome et Firefox mais compte tenu de la progression, je trouve que cela mérite d'être souligné et encouragé : http://html5test.com/compare/browser...ie10/ie09.html

    C'est le piège de tout développeur de faire des choix techniques une religion et de camper sur ses positions par la suite. La preuve, beaucoup ici hérissent du poil dès qu'ils entendent parler d'IE. Et je réagis un peu de la même façon moi aussi, à cause de vieux souvenirs de déboires passés. Mais objectivement, de l'eau a coulé sous les ponts depuis. Donnez-lui sa chance, surfez sur quelques sites et testez les outils développeur, vous serez surpris en bien.
    One Web to rule them all

  18. #58
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 160
    Points : 6 476
    Points
    6 476
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je n'ai pas dis non plus qu'il ne fallait pas développer sur Windows ni avec IE, mais seulement qu'il ne fallait pas s'en contenter (au moins pour les tests) et de vérifier comment ça se passe dans les autres cas.
    Pierre GIRARD

  19. #59
    Membre régulier
    Profil pro
    Spleen
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spleen

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 78
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Une question : dvp.com est payé par Microsoft, d'une manière ou d'une autre ?
    Pas vraiment objectif comme article... le ton est assez convenu et on dirait presque une publicité...
    Le nombre d'article pro-Microsoft me chagrine franchement...

  20. #60
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 363
    Points : 1 034
    Points
    1 034
    Par défaut
    J'ai vu des comm plus haut concernant l'age de xp et des pc tout ca tout ca.

    Xp n'est plus autorisé à la vente depuis le 32 janvier 2009. Donc cela fait bientot 5 ans.

    En va dire qu'au dessus des 6 ans pour un pc, si tu ne sais pas changer c'est que tu n'en à pas les moyens ou que l'utilisation qui en est faite ne requière pas un pc et que dès lors, lorsque un composant rendra l’âme soit il n'y aura pas de renouvellement, soit le renouvellement se fera via une tablette.

    J'attendais une sortie sur 7 Pour faire des testes. Je ne ne manquerai pas de faire semaine qui vient.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Contrôle Internet Explorer ne fonctionne plus sous Windows 7
    Par Marccamp dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2014, 16h11
  2. Internet Explorer 10 bientôt disponible pour Windows 7
    Par Hinault Romaric dans le forum IE
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/03/2013, 10h54
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2009, 23h40
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2009, 23h40
  5. Créer un plug-in pour Internet Explorer
    Par giaco dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2003, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo