IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Stockage de données d'IP sur BdD


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Stockage de données d'IP sur BdD
    Bonjour tout le monde,

    Je suis nouvelle sur InfoPath. Dans le cadre d'un projet, je dois créer des formulaires et les relier à une base de données Access; les utilisateurs remplissent les formulaires ( de préférence sur un navigateur web) et les les champs qu'ils renseignent doivent être stockés sur une BdD.
    J'ai essayé d'appliquer les étapes que j'ai trouvées en ligne, mais ça ne marche pas.
    En plus je sais pas comment pour que afficher les formulaires sur un navigateur. Any Help?

    Merci

    PS: j'utilise IP2010 en anglais

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Donc tout d'abord votre premier problème est la mise en place du formulaire en mode web. Pour cela, vous pouvez suivre cet article du technet: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ffice.14).aspx

    Ensuite il faudra aller dans les options de la bibliothèque pour forcer l'ouverture en mode cliente (Paramètre de la bibliothèque puis Options avancées).

    Attention, de mémoire en InfoPath Forms Services, il n'existe pas de connexion native à Access. Généralement, l'utilisation de SQL Server est préconisée (vrai gestion de Bdd).
    Si vous souhaitez à tout prix utiliser Access, vous devrez utiliser du code managé et gérer la mécanique d'insertion ou récupération.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2011, 18h09
  2. Réponses: 39
    Dernier message: 17/06/2008, 18h08
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 16h08
  4. question théorique sur le stockage des données
    Par jp_rennes dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 18h28
  5. Stockage de données cartographiques en BDD
    Par Mack.51 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2004, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo