IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] [NetBeans] [SJSC] NetBeans 5.0 & Java Studio Creator 2


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [NetBeans] [SJSC] NetBeans 5.0 & Java Studio Creator 2
    J'utilise NetBeans 4.1 e 5.0 depuis + de 6mois. Les projets que j'ai réalisés utilisent les JSP (design, ajax, objets java), javabeans et modèles d'encaptulation de données java en provenance d'un serveur XML-RPC.

    J'ai découvert Java Studio Creator 2 récemment et je vois la possibilité de réaliser une fonctionnalité du mon projet web existant sous NetBeans. L'exception faite, dans mon projet actuel, aucun JSF n'est utilsé. Est-ce possible d'intégrer un projet Java Studio Creator (avec JSP/JSF) comme service à un projet NetBeans (JSP sans JSF/Java)??

    Sinon, des solutions à proposer question d'intégrer ces 2 façons de faire pour un même projet.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Tu peux utiliser un projet NB depuis creator de plusieurs manières.

    Si ton projet NB publie des EJB ou des web services, tu peux les utiliser comme source de tes données Creator.

    Tu peux également utiliser le jar de ton projet comme une librairie.
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Super lien Alexis, merci!
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Un "Creator Pack" pour NetBeans est dans les cartons.
    Première démo dans une semaine.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 56
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    on a tous hâte de voir ça. Avec l'entreprise pack a côté , ca risque de faire du bruit...

Discussions similaires

  1. [Visual Web] Netbeans 6 et Java Studio Creator
    Par budtucker dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2007, 21h08
  2. [Visual Web] [SJSC] Java Studio Creator 2 est sorti
    Par Valère dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2007, 00h38
  3. [Visual Web] [SJSC] Sun Java Studio Creator
    Par diamonds dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 01h28
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2005, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo