IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Tutoriel OpenERP : Réalisation d'un module de A à Z


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #41
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Italie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut petite question d'un développeur novice de Odoo
    Excusez mon mauvais français. Je suis en train d'apprendre à développer pour Odoo. Votre tutoriel est le premier vraiment bien écrit . Félicitations.
    Maintenant, je veux vous demander si le module est applicable aux Odoo 8?
    Tres merci

  2. #42
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, le module a été écrit pour Odoo V7. Il faut adapter le code pour Odoo V8

  3. #43
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Bonjour
    Bonjour je suis entrin de tester POS cashier sous windows xp mais j'ai trouver un message d'erreur
    sans la POS sashier la POINT de vente OPENERP fonctionne correcteument aidée moi svp

    Nom : test.png
Affichages : 2778
Taille : 85,2 Ko

  4. #44
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Remerciement !
    Merci beaucoup pour l'effort et la générosité !

  5. #45
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    mercii pour ce tutoriel j ai une question qui est un peu loin de ca ms lié a odoo ,j ai un projet qui consiste a developper une appl android et qui sera en interaction avec odoo jai toruve dans mes recherches un framework nommee odoo mobile j aimerai bien savoir est ce qui c est l outil adequat a mon cas ou nn mercii d avance

  6. #46
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur Web & Odoo
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Web & Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 87
    Points : 164
    Points
    164
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par penguinNovice Voir le message
    Excusez mon mauvais français. Je suis en train d'apprendre à développer pour Odoo. Votre tutoriel est le premier vraiment bien écrit . Félicitations.
    Maintenant, je veux vous demander si le module est applicable aux Odoo 8?
    Tres merci
    Pour ceux qui voudrait faire la même chose en v8, voici un template qui pourrait vous aider.
    N'oubliez pas de marquer vos discussions
    Si une réponse vous a été utile pensez à voter Pour

  7. #47
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut module mode maintenance
    Bonjour.

    Après quelques recherches, j'ai trouvé cette page postée par T.Gaudin :
    https://www.odoo.com/fr_FR/forum/aid...nce-mode-47933
    Or, le lien vers le fichier zip ne fonctionne plus.

    Serait-il possible d'obtenir la source ?

    (comme les demandes techniques via mp sont refusées, je me permets de poster ici)

  8. #48
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 55
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    svp ou je peux trouver des explications sur qweb en francais svp
    et pour votre tuto je l ai pas encore vue mais bravooo

  9. #49
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Document sur la création d'un module sous open erp
    Bravo !

  10. #50
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Internal Server Error
    j'ai commencé à utilisé Odoo depuis un mois, et j'ai même creer mon propre module mais lorsque j'ai redemarré mon server je ne peu plus accede a la base je rencontre une erreur *Internal Server Error* SVP aidez moi je ne sais plus quoi faire

  11. #51
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut aide module odoo 10
    Bonjour,
    je vient de creer les fichiers d'un module bibliotheque qui contient deux tables livre et auteur, mais j'arrive pas à creer la module sur odoo, je depose les fichiers que j'ai essayé avec, aidez moi à corriger le contenu et merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Tutoriel de création de nouveaux modules sur OpenERP
    Par rihano dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2014, 13h33
  2. [Xoops] Réalisation d'un module, requête SQL/Formulaire
    Par OcB974 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2013, 12h51
  3. [PrestaShop] Réalisation d'un module personnalisé
    Par mathieu44800 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2011, 14h26
  4. [DOM] Recherche tutoriel pour réaliser des formulaires avec DOM !
    Par polothentik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 25/04/2008, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo