Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

GetURL dans swf loadé


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre à l'essai
    GetURL dans swf loadé
    Bonjour,

    Je suis sur un site en full flash.
    Le site se compose pour le fichier principal avec un menu de navigation et un clip dans lequel je load mes autres pages en swf.

    Jusque là tout va bien.

    Le problème c'est que j'ai des getURL dans les pages swf et là, rien ne va plus, quand je teste une page swf ça fonctionne.
    mais dés que je suis dans la page html du fichier principal, rien !!!

    voilà mon code dans le swf:
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    monbouton.onRelease = function ()
    {
        getURL("http://www.etc.com", "_blank");
    }
    ;



    J'ai déjà tenté des _root.getURL, les _parent.getURL mais rien ne marche.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Le code suivant ne marche pas en local... A croire qu'on fait tout pour aller à l'encontre des solutions qui marchaient bien avant

    Quoi qu'il en soit, ça marche sur un serveur : J'ai utilisé le code suivant ...
    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Object.prototype.myPress = function(str:String):Void
    {
        // Delete old onPress.
        if(this["onPress"] != undefined) delete this.onPress;
     
        // Add new onPress.
        this.onPress = function():Void
        {
           getURL("http://www.google.com","_self"); 
        }
    }
    //
    but.myPress("hello");
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Ça ne marche pas en local... c'est tellement bête que j'y crois à peine!!!
    Merci beaucoup de ton aide, effectivement je viens de tester le site et les liens marchent bien dés que c'est en ligne.
    Merci

###raw>template_hook.ano_emploi###