IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Form PHP Discussion :

Récupérer la valeur d'un input


Sujet :

Zend_Form PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récupérer la valeur d'un input
    Bonjour, j'utilise un formulaire Zend avec un input, et j'aimerai récupérer la valeur de ce qui est saisit dans cet input à chaque touche saisie.

    Donc voici mon input :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $Nom = new Zend_Form_Element_Text('Nom');
    $Nom->setLabel('Nom')
            ->setRequired(true)
            ->addFilter('StripTags')
            ->addFilter('StringTrim')
            ->addValidator('NotEmpty');
    $Nom->setAttrib('onkeypress','afficher()');
    Et voici ma fonction javascript :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function afficher() {
    alert(document.getElementById('Nom').value);
    }

    Le problème, c'est que, quand je rentre quelque chose dans l'input, ça ne me renvoie rien
    L'attribut value est vide, je n'arrive pas à comprendre pourquoi !

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Question bête : ton champ généré dans la source HTML a bien un attribut id ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. [Selenium] Récupérer la valeur d'un input type hidden
    Par gecko753 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2009, 11h37
  2. récupérer la valeur d'un input text après modification
    Par Tellounet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/05/2009, 09h30
  3. [Prototype] Récupérer les valeurs de plusieurs input
    Par rockt13 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2009, 09h56
  4. Récupérer la valeur d'un input hidden
    Par Jimmy_S dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2008, 11h42
  5. récupérer la valeur d'un input file
    Par july dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo