IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

lancement d'un macro vba depuis Php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut lancement d'un macro vba depuis Php
    Bonjour,
    est ce qu'il est possible avec php de lancer un macro ou un script vba d'un logiciel tel que Excel ? si oui, donnez moi une piste svp ?

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    En utilisant COM ça doit être possible mais PHP n'est pas vraiment adapté pour faire ça

    http://stephaneey.developpez.com/tutoriel/php/phpexcel/
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut objet COM pour appel de script vba autocad
    merci pour la réponse
    est ce que l'objet COM permet d’interagir avec d'autre logiciel comme Autocad, parce que la je doit lancer un script d'impression directement depuis le site(php)
    merci bcp

Discussions similaires

  1. Lancement de tâches cron automatiques depuis PHP
    Par mazo0012 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2012, 18h31
  2. [XL-2003] Appeler une macro VBA depuis une cellule
    Par Ainelle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/04/2011, 23h43
  3. Executer une macro vba depuis un projet vb.net ?
    Par spookyz dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2010, 10h00
  4. [ODBC] Executer Macro Access depuis PHP
    Par Titiii25 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2010, 09h16
  5. Macro VBA depuis project vers word
    Par mozart95 dans le forum Project
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2008, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo