IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Résolu]Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié
    Voila je pense qu'à la vue de l'intitulé de ce post certains me redirigeront vers la FAQ et les Tutos mais au risque de passer pour un boulet voilà mon problème :
    je suis actuellement en stage dans une petite boite et je developpe donc en interne un petit intranet en ASP sur un server IIS 6, jusqu'ici je pense pas que je me sois trompé ou alors j'ai rien compris à ce qu'on m'a expliqué. Bref sur IIS6 on a créé un dossier intranet ou je mets mes fichiers .asp, mes images et ma base de données.

    Seulement voilà j'ai cette erreur là :
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80004005'
    [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié
    /src/valideLog.asp, ligne 17
    et je n'y connais absolument rien sur IIS et la personne qui l'a installé ne connait pas grand chose sur le developpement web etc... donc il est dans l'incapacité de m'aider.
    J'aimerais donc savoir si il y a des manips spéciales à faire dans IIS ou quelque chose à activer afin que je puisse utiliser ma base de données Access.
    Voila je joints un bout de mon code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <%
    login=Request.Form("login")
    password=Request.Form("mdp")
    'Création de lobjet permettant la connexion 
    Set BD=Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    ' Connexion 
    BD.Open "intranet_Absys"
    Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset")
    L'erreur se situerait donc à BD.Open "intranet_Absys", sachant que la base se nomme intranet_Absys.mdb. J'ai les droits en lecture mais pas en écriture je crois. Cette base se situe au meme endroit que la page l'appelant.

    Voilà en espérant que vous pourrez m'aider !
    Merci d'avance !

    PS:je débute en ASP donc excusez-moi si la syntaxe n'est pas correcte !

  2. #2
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Dans ta connection appelé BD quand tu fais .Open, y faut que tu passe un chaîne de connection de type :

    "Provider=SQLOLEDB;Data Source=NomDuServeurContenantLa DataBaseIntranet_Absys;Database=intranet_Absys;uid=" & login & ";pwd=" & password

    Pour le Provider je sais pas c'est quoi dans ta boîte, mais je crois qu'avec ça...

    http://www.connectionstrings.com/
    Plus tu pédales moins vite, moins tu avances plus vite...
    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ok merci jessaie sa et je tien au courant !!!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Tout d'abord Merci bien ! Jusque là ça a l'air de bien se passer mais j'ai encore un problème à savoir celui-ci :
    Microsoft OLE DB Provider for SQL Server
    erreur '80004005'
    Spécification de permission non valide
    /src/valideLog.asp, ligne 17
    Bon je sais d'où cela peut provenir (serais je en train de m'améliorer )

    J'ai ajouté comme tu me l'as dit ceci :
    "Provider=SQLOLEDB;Data Source=NomDuServeurContenantLa DataBaseIntranet_Absys;Database=intranet_Absys;uid=" & login & ";pwd=" & password
    sauf que je n'ai pas mis uid avec le login et le password!!!

    Est-ce que ce sont les login et password pour ouvrir la base de donnée auquel cas je n'en ai pas définis sinon est-ce que ce message d'erreur peut venir des droits directement attribués par le serveur ?

    Je continue à chercher, si vous avez des idées, n'hésitez pas !

    Merci

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Si il s'agit d'une BD access (intranet_Absys.mdb) la chaine de connection n'est pas la bonne
    "Provider=SQLOLEDB;Data Source=NomDuServeurContenantLa DataBaseIntranet_Absys;Database=intranet_Absys;uid=" & login & ";pwd=" & password
    Il faut utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=CHEMIN_VERS_LA_BASE;"
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    il faut que je mette ta chaine
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=CHEMIN_VERS_LA_BASE;"
    comme etant des options de mon BD.Open ????
    J'ai du mal c vrai!!! Désolé!!!

    ou alors c une ligne a part du BD.open????

    jai un peu honte d'etre mauvais la

    merci encore

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     'Connects to the Access driver and Access database in the Inetpub directory where the database is saved
     strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\DOSSIER\MABASE.MDB;"
     'Creates an instance of an Active Server component
     set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
     'Opens the connection to the data store
     objConn.Open strProvider
     'Instantiate a Recordset object and open a recordset using the Open method
     Set rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
      rs.open "SELECT * FROM MATABLE;", strProvider,1,1 'strProvider peut etre remplacé par objConn
       response.Write(rs("MONCHAMP"))
      rs.close
     Set rs = Nothing
     objConn.Close
     set objConn = nothing
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Arf ça avait l'air de marcher mais là du coup en fait bah non ça marche toujours pas sniffff Voici le nouveau message d'erreur :
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers
    erreur '80004005'

    [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access]Erreur générale Impossible d'ouvrir la clé de registre 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x1308 Thread 0x133c DBC 0x148daa4 Jet'.
    /src/valideLog.asp, ligne 19
    et mon morceau de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    'Connects to the Access driver and Access database in the Inetpub directory where the database is saved
     strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=http://sbs2003:6680/intranet_Absys;"
     'Creates an instance of an Active Server component
     set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
     'Opens the connection to the data store
     objConn.Open strProvider
     'Instantiate a Recordset object and open a recordset using the Open method
     Set rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
     requete="SELECT * FROM CLIENT WHERE Code='ABSYS';"
     rs.Open requete,objConn,1,1
     response.Write(rs("RaisonSociale"))
     rs.close
     Set rs = Nothing
     objConn.Close
     set objConn = nothing
    Voilà le chemin de la base doit être correct normalement j'ai essayé de le mettre de diverses façons mais toujours la même erreur

    La ligne 19 est celle-ci : objConn.Open strProvider
    Est-ce que le problème vient du serveur ?
    Et si il vient de là quelqu'un pourrait-il m'aider à savoir ce qu'il faut mettre/changer parce que je n'y connais vraiment rien en serveur IIS6 ?

    Merci encore pour votre aide !

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    A noter que si je mets en commentaire la ligne 19 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     objConn.Open strProvider
    alors je tombe sur ce message d'erreur :
    ADODB.Recordset erreur '800a0e7d'
    Impossible d'utiliser cette connexion pour effectuer cette opération. Elle est fermée ou non valide dans ce contexte.
    /src/valideLog.asp, ligne 23
    La ligne 23 étant la ligne qui exécute la requête, c'est-à-dire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     rs.Open requete,objConn,1,1
    Faut-il que je configure des droits d'accès sur le serveur (j'ai pas bien compris l'histoire des droits pour les utilisateurs sous IIS!!!)
    voilà merci pour votre aide !

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par link39001
    a noter que si je met en commentaire la ligne 19
    Evidement, si tu n'ouvres pas la connection tu ne peux pas executer la requete... Hum.
    L'erreur
    Erreur générale Impossible d'ouvrir la clé de registre 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x1308 Thread 0x133c DBC 0x148daa4 Jet'.
    Vient du fait que l'utilisateur generique de IIS (IUSR_NOMDELAMACHINE) n'a pas les les privilège de modifier la base. Il faut donc lui accorder ce droit.
    Ceci dit avant de faire cela, ferme la base de données Access et cela devrait marcher.
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    ben ma base de données access etait fermé quand j'essayais donc sa vien pas de la je pense!!!!
    Vient du fait que l'utilisateur generique de IIS (IUSR_NOMDELAMACHINE) n'a pas les les privilège de modifier la base. Il faut donc lui accorder ce droit.
    Mais voila sinon c sa que je ne sais pas comment faire(enfin que je comprend pas comment on fait dans IIS) j'ai regarder les FAQ mais jai vraiment du mal est ce que vous connaissez un site ou quelque chose qui explique ou trouver cet utilisateur et comment lui attribuer les droits???

    Si sa marche après sa ben je vous ferais un gros bisou avec tout ski va avec (maladies etc...)
    merci,merci!!!!

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Je sais pas si ça me motive vraiment...
    Clic droit sur le dossier contenant la base > propriétés > sécurité > Ajouter > choisir IUSR_... > attribuer le droit modifier

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bon comme je m'y attendais, ça marche pas

    Mon cas serait-il désespéré ?

    J'ai essayé de mettre les autorisations partout pour IUSR_Nommachine mais rien à faire !
    Quelle alternative me reste-il à part le suicide ?!!

    Si vous avez une idée ou quelque chose je prends !

    Désolé du coup pour le bisou vous y aurez droit qu'une fois la réponse trouvée !

  14. #14
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 608
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par link39001
    [code]'Connects to the Access driver and Access database in the Inetpub directory where the database is saved
    strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=http://sbs2003:6680/intranet_Absys;"
    Si la base est dans le même répertoire que la page, ce chemin va pas du tout.

    A ta place j'essaierais exactement ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
    objConn.Provider = "Microsoft.Jet.Oledb.4.0"
    objConn.ConnectionString = "intranet_Absys.mdb"
    objConn.Open
    ou bien, si c'est de l'access 97 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
    objConn.Provider = "Microsoft.Jet.Oledb.3.51"
    objConn.ConnectionString = "intranet_Absys.mdb"
    objConn.Open
    Ensuite dans les propriétés du site dans iis tu les cases lecture, écriture et "exécution des scripts" à cocher. Normalement tu n'as pas à toucher aux droits de IUSR_, ceux par défaut vont bien. Pour créer le site c'est très facile tu as juste à faire ça :
    http://www.sharepoint-france.com/WSS...3/Default.aspx

    (que la 1ère partie qui s'appelle "Créer un site Web dans Internet Information Server (IIS)")

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Nightfall a raison ceci dit essaye simplement de remplacer le chemin avant de faire les manip qu'il indique.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     'Connects to the Access driver and Access database in the Inetpub directory where the database is saved
    'Tu ne peux pas mettre un chemin HTTP. C'est le chemin physique
     strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\DOSSIER\MABASE.MDB;"
     'Creates an instance of an Active Server component
     set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
     'Opens the connection to the data store
     objConn.Open strProvider
     'Instantiate a Recordset object and open a recordset using the Open method
     Set rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
      rs.open "SELECT * FROM MATABLE;", strProvider,1,1 'strProvider peut etre remplacé par objConn
       response.Write(rs("MONCHAMP"))
      rs.close
     Set rs = Nothing
     objConn.Close
     set objConn = nothing
    Citation Envoyé par Nightfall
    Ensuite dans les propriétés du site dans iis tu les cases lecture, écriture et "exécution des scripts" à cocher.
    Sur ces points, les paramètres de IIS par défaut sont les bons. Par contre
    Citation Envoyé par Nightfall
    Normalement tu n'as pas à toucher aux droits de IUSR_, ceux par défaut vont bien.
    Si si, je confirme. Quand la base est ouverte (en cours d'utilisation) si l'utilisateur n'a pas les droits de modification il ne pourra pas ouvrir la base de données. Du coup si plusieurs utilisateurs se connectent en mm temps ou si tu administre la base il y aura des messages d'erreurs.
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  16. #16
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 608
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Si si, je confirme. Quand la base est ouverte (en cours d'utilisation) si l'utilisateur n'a pas les droits de modification il ne pourra pas ouvrir la base de données. Du coup si plusieurs utilisateurs se connectent en mm temps ou si tu administre la base il y aura des messages d'erreurs.
    OK si je comprends bien ce que tu veux dire, les modifications des droits sur IUSR_ permettraient de se connecter à la base via le site tout en l'ouvrant avec Access. Je connaissais pas, j'ai jamais eu besoin de le faire.

    Alors par contre ça me fait penser qu'au moins pour l'instant pour faciliter les choses link39001 doit fermer sa base sous access quand il teste les pages de son site. Parce que c'est vrai que moi dans ce cas j'ai une erreur comme quoi la base est déjà ouverte en mode exclusif.

    D'ailleurs si il ferme sa base sous Access et si le code est bon il doit pouvoir au moins se connecter à la base et faire des opérations de lecture, même si après il y a des problèmes d'accès en écriture.

  17. #17
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci je vais essayer tout sa dès demain et je vous tiens au courant!!!

  18. #18
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    voila jai essayé les différentes manips et maintenant j'ai ce message d'erreur là :
    Microsoft JET Database Engine erreur '80004005'
    Fichier 'c:\windows\system32\inetsrv\intranet_Absys.mdb' introuvable.
    /src/valideLog.asp, ligne 25
    il y a peut être un mieux non???

    Je doute qu'il faille que je mette mon fichier access dans le system32 du server !?!?

    La ligne 25 est en fait la ligne mais je pense que vous vous en seriez doutez!!!

    oups maintenant que j'y pense, j'ai pas vérifié les droits sur le fichier ou la base de donnée se trouve!!!
    Mais du coup j'ai ma base de donnée dans un fichier qui s'apel BDD et situé à la racine du site!!
    j'ai en fait mon index.asp à la racine, un fichier src ou il y à les différentes pages web, un fichier img ou il y a les images et un fichier BDD ou il y a la base de donnée.
    Donc voilà la question : comment je spécifie avec le code de nightfall ou ce trouve ma base de donnée?? (Pour effectué les test j'ai laissé la base de donné dans le meme répertoire que le fichier asp mais je pose la question pour mieux organiser mon arborescence plus tard si toutefois j'arrive à faire marché ce truc!!!!)
    Voila je sais pas si tout se que j'ai dit est bien clair si vous avez des questions n'hésitez pas!!

  19. #19
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser, ma version d'access c'est access 2003 mais merci quand même pour la version 97!!!!

  20. #20
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 608
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par link39001
    Donc voilà la question : comment je spécifie avec le code de nightfall ou ce trouve ma base de donnée??
    Ben tu mets le chemin complet de la base du type c:\monsite\mabase.mdb ... tout simplement.

    C'est exactement la même chose qu'avec le code de Immobilis :
    Citation Envoyé par Immobilis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     'Connects to the Access driver and Access database in the Inetpub directory where the database is saved
    'Tu ne peux pas mettre un chemin HTTP. C'est le chemin physique
     strProvider = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\DOSSIER\MABASE.MDB;"
     'Creates an instance of an Active Server component
     set objConn = server.createobject("ADODB.Connection")
     'Opens the connection to the data store
     objConn.Open strProvider
    Sinon tu peux récupérer le chemin de la page asp dans le code asp. Exemple si la page est dans le même répertoire que la page asp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Const dbNomBase ="intranet_Absys.mdb"
    Const dbProvider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
     
    chemin = GetPath(Request.ServerVariables("PATH_TRANSLATED"))
    if (right(chemin,1) <> "\") and (right(chemin,1) <> "/") then chemin = chemin & "\"
    chemin = chemin & dbNomBase    
    cnn.Provider = dbProvider
    cnn.connectionstring = chemin
    cnn.open

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2014, 02h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2014, 10h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2007, 10h26
  4. [PowerBuilder] [MyODBC] Source de données introuvable
    Par loicmillion dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2005, 14h58
  5. "nom de source de données trop long"
    Par Pau dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2004, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo