IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Bloc compteur des fronts montants ou descendants


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bloc compteur des fronts montants ou descendants
    Bonjour,
    J’ai un signal logique (0 1) avec une période variable, je veux calculer sa période moyenne sur un temps t1.
    Normalement ça sera le temps de simulation t1 divisé par nombre de périodes que contient ce signal pendant le temps t1

    Je cherche un bloc qui me permet de compter le nombre de ces périodes. Je sais qu’il existe un bloc qui me permet de compter le nombre de fronts montants ou descendants mais je n’arrive pas à le trouver ?!!
    Votre aide SVP !!
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais utiliser un Triggered Subsystem (qui se trouve dans la bibliothèque "Ports and Subsystems"), ca ne compte pas directement le nombre de fronts mais presque.

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour votre rapide réponse !!

    Hélas, ce n’est pas le bon ! ce n'est pas ce que je cherche.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 882
    Points : 3 432
    Points
    3 432
    Par défaut
    tu as un bloc "detect increase" dans "logic and bits operations"
    à associer avec un bloc intégrateur et voila

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Thank U !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. compteur sur front montant d'un contact sec
    Par boettez dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 12h52
  2. compteur des affichages
    Par carosch dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 15h14
  3. Capture de fronts montants avec un PIC16F876
    Par sylvain42 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 14h48
  4. [FW2.0][VB.net] évenement front montant
    Par grand_prophete dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2006, 17h25
  5. centrer un bloc avec des div+css
    Par fabrisss dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2005, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo