Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Trouver un hébergeur avec Access et C# [Fait]


Sujet :

Hébergement

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Thauglor
    Homme Profil pro
    Ingénieur conception et développement
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur conception et développement
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 81
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Trouver un hébergeur avec Access et C#
    Bonjour,

    Dsl je ne suis vraiment pas sur que cela ici que je doive poster ma question...

    Avec mon equipe de projet, nous sommes à la recherche d'un Hébergement Web pour notre site de jeu http://thenorion.free.fr

    Le problème que nous avons, c'est que la base de données est actuellement sous Access. De plus, une application en C#doit pouvoir etre executer pontuellement chaque jour sur ce serveur. Je voudrais donc savoir si il est possible de trouver un hebergeur (pas trop cher, on est amateur) qui corresponderait a ces critères.

    le site que j'ai décrit au dessus n'ets qu'un moyen d'acceder à l'application qui a ete developpée, ainsi qu'au forum... Le jeu en lui même est pour l'instant hebergé chez l'un d'entre nous, ce que nous aimerions changer.

    Si je peux avoir votre avis sur le jeu en lui-même par la meme occasion, on a soit notre forum, soit ce post...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 224
    Points : 201
    Points
    201

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Thauglor
    Homme Profil pro
    Ingénieur conception et développement
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur conception et développement
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 81
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    je veux pas etre mechant, mais ou ets la base access... et qui plus est lequel prend les applications C#? ce jeu fonctionne grace a un web service... Ou est ce que je peu l'heberger?

    merci qd meme d'avoir essayer...

    Bonne journee

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Thauglor
    Homme Profil pro
    Ingénieur conception et développement
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur conception et développement
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 81
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    dsl de remonter ce post mais c'est vraiment important et urgent et je n'ai tjs aucune solution...
    Aidez moi svp ma becane fais tro de bruit la nuit j'en peu plus....



  5. #5

  6. #6
    Membre du Club Avatar de Thauglor
    Homme Profil pro
    Ingénieur conception et développement
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur conception et développement
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 81
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci bcp monseigneur... Reste plus qu'a trouver un budget

  7. #7
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thauglor
    Merci bcp monseigneur... Reste plus qu'a trouver un budget
    si tu n'as pas l'argent, il fallait développer avec des langages plus classique, comme PHP.
    Je pense qu'il est difficile de trouver un hébergement .net/access à des prix raisonnables.

  8. #8
    Membre du Club Avatar de Thauglor
    Homme Profil pro
    Ingénieur conception et développement
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur conception et développement
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 81
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ben disons que ct un projet etudiant de deuxieme annee de dut info... On a donc decide de continuer l'aventure mais aps en se mettant en rouge financierement...

    En tout cas merci pour el site, on va etudier les possibilités...

  9. #9
    Membre habitué Avatar de kodokan
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 127
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    va faire un tour sur 1&1

    N'oubliez pas de voir les
    quand la réponse vous convient, un pt'it serait le bienvenu
    Mon site de blogs
    Kodokan arena [ en construction ]

  10. #10
    Membre du Club Avatar de Thauglor
    Homme Profil pro
    Ingénieur conception et développement
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur conception et développement
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 81
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    j'ai une question sans doute conne mais il faut quoi sur le serveur pour qu'une appli C# puisse s'executer? je demande ca dans le sens un hebergeur doit proposer quel service... ASP.net ne suffit pas je pense, et personne ne parle de C# dans leur hebergement...

  11. #11
    Membre régulier Avatar de boleduch
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 141
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Hello,

    Il faut IIS et le Framework .NET installé (si tu développes en .NE 2.0 faire attention que celle ci est bien installé sur le serveur).
    Si l'on sait exactement ce qu'on va faire, à quoi bon le faire ? Picasso

  12. #12
    Membre du Club Avatar de Thauglor
    Homme Profil pro
    Ingénieur conception et développement
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur conception et développement
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 81
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    le probleme c'est que sur les hebergeurs on sait pas vraiment ce qui est installé...

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    3 422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 3 422
    Points : 5 619
    Points
    5 619
    Par défaut
    Personnellement, j'aurais fais d'abord un hebergement local avec un cron ou planificateur de tache. C'est du asp.net géré par c# ?
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  14. #14
    Membre du Club Avatar de Thauglor
    Homme Profil pro
    Ingénieur conception et développement
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur conception et développement
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 81
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    c'est ce qui est fait actuellement, mais on cherche une solution sur le long terme.

    C'est un webservice en C# et une appli journalier en C# egalement...

    mais je crois que mon petit pc va continuer afaire serveur encore un moment etant donne que ems collegues veulent juste mettre une petite somme dans ce projet....

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2015, 10h28
  2. comment trouver un fichier avec Access
    Par darkspoilt dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 18h58
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2006, 16h47
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 30/06/2004, 13h00
  5. Aide sur ouverture de fichier avec access
    Par FusionR dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2004, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo