IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Lier ma bdd a mon site web


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lier ma bdd a mon site web
    Bonjour à tous!,

    Je demande votre aide pour un soucis avec PHP. Pitié aidez moi je suis a bout!
    Donc voilà j'ai mis en place un serveur de messagerie postfix, des utilisateurs peuvent se connecter en web mail via roundcube et s'envoyer des mails. Jusque là tout va bien!

    Là où j'ai un soucis c'est que je souhaiterai automatiser la création des adresses mails grâce a une interface web où les utilisateurs rentrerons leur e mails et pourront se connecter a roundcube.

    J'ai donc créer ma page web, ma base de donnée et tout ce qui va avec mais le problème est que je ne parvient pas a relier mon site a ma base.

    il doit y avoir une erreur dans mon fichier php parce que j'ai tenté avec un autre fichier qui faisais une fonction différente et cela marchait.

    Voilà mon fichier php qui est censé se lancer à chaque fois qu'un utilisateur appuie sur le bouton "Envoyer" du site web.

    Le problème est que j'ai une erreur qui met:

    Fatal error: Call to undefined method PDO::postfix() in C:\wamp\www\yeah3.php on line 7
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    --------------------------------------------------------------------------
    <?php
    try
    {
    $bdd=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=postfix','root','');
     
    // insertion
    $req=$bdd->postfix('insert into comptes(email,password) values(?,?)');
    $req->execute(array($_POST['email'],$_POST['password']));
     
    header('location:acceuil.html');
     
    }
    catch(Exception $e)
    {
    die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    ?>

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de saymoneu
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 248
    Points : 505
    Points
    505
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de remplacer "postfix" par "prepare", le message d'erreur est pourtant clair sur la source du problème

Discussions similaires

  1. Récupérer des données depuis une BDD sur un serveur de mon site web
    Par kookitanou dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2012, 10h52
  2. Probleme de connexion A la BDD a partir de mon site web
    Par jultknight dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/12/2007, 08h58
  3. Mon site Web
    Par Dev-FX dans le forum Mon site
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/05/2006, 13h16
  4. [debutant][outils] comment creer mon site web?
    Par jolio dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/10/2005, 17h59
  5. comment referencer mon site web ?
    Par minou2005 dans le forum Référencement
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo