IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

QTP [UFT]: problème Identification d'objets


Sujet :

Outils

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut QTP [UFT]: problème Identification d'objets
    Bonjour,

    J'utilise UFT pour réaliser des tests de non-régression.

    Il y a un moment j'ai procédé à la ré-installation de l'outil mais après j'ai eu un problème bizarre, c'est que les objets de test (boutons, listes, ...) d'une application web sont identifiés comme des objets Windows !!!!?, du coup mes scripts ne fonctionne plus.
    Personnellement, je me suis dis que le problème viens des add-ins !!

    Merci pour votre attention,

    J'attends vos réponses

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    et des fois, il considère tout les éléments de la page web comme étant des WebTable (pas de distinction entre les éléments)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Toujours penser à démarrer UFT/QTP avant l'Application A Tester (AAT), ça résout une partie des problèmes

Discussions similaires

  1. Problème variable et objet
    Par Hacken dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 15h10
  2. Problème de procédure objet : Migration de TForm vers TFrame
    Par rvzip64 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2005, 14h44
  3. Probléme collection d'objets
    Par Contrec dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2005, 11h08
  4. [FLASH MX] Problème avec l'objet Date
    Par n_tony dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/03/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo