IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Défilement d'enregistrement suivant/précedent php/mysql [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Défilement d'enregistrement suivant/précedent php/mysql
    Voila je pense que mon titre est assez explicite

    J'ai une table SQL contenant les avis utilisateurs des tutos.

    Nom de la table:
    'Avis_membre'

    Champs:
    idavis INT (11)
    tutoid INT (11)
    userid INT (11)
    title_avis (varchar)
    avis_membre (varchar)
    date (datetime)

    Etant associer a d'autre table la requête fonctionne à merveille, seulement lorsque je voudrai passer d'un enregistrement à un autre je bloque, ce dernier me recharge la page du site et voila
    Voici ma requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $avis = mysqli_query($bdd,"SELECT * FROM avis_utilisateur
    	LEFT JOIN utilisateur ON utilisateur.id_utilisateur = avis_utilisateur.user_id
    	LEFT JOIN tutoriel ON tutoriel.ttr_id = avis_utilisateur.tuto_id
    	WHERE utilisateur.id_utilisateur = avis_utilisateur.user_id
    	LIMIT 1
    ");
    Puis la Boucle pour lire les données :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php while ($data = mysqli_fetch_assoc($avis)) { ?>
    <?php echo $data['avis_tuto'];?>
    </div>
    	<div class="quotation-marks-right"></div>
    	</blockquote>
    	<cite class="testimonial-source">
    	Posté par <?php echo '<strong>'.$data['pseudo'].'</strong>';
    }
    ?>

    Mon problème se situe dans les bouton Suivant/Précèdent, qui devrait juste rafraichir la portion de code pour afficher les avis ! avec -1 et +1 mais je bloque sur le type de requête a effectuer.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Par exemple tu cherches l'id suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $idavis = (isset($_GET['idavis'])) ? intval($_GET['idavis']) : 0;
    $sql = 'SELECT * FROM avis_utilisateur
    	LEFT JOIN utilisateur ON utilisateur.id_utilisateur = avis_utilisateur.user_id
    	LEFT JOIN tutoriel ON tutoriel.ttr_id = avis_utilisateur.tuto_id
    	WHERE idavis >= ' . $idavis . ' LIMIT 1';
     
    echo '<a href="tapage.php?idavis=' . ++$idavis . '"/>Suivant</a>';
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci pour cette réponse Sabotage

    La requête fonctionne, seulement les commentaires ainsi que le pseudo associé ne changent pas

    En cliquant sur suivant ou même précédent, ça transite bien en URL, mais ça bloque à idavis=1

    La boucle while est t'elle nécessaire dorénavant ,

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $idavis++;
    echo '<a href="tapage.php?idavis=' . $idavis . '"/>Suivant</a>';
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut image inutile
    Les commentaires ne changent pas du tout
    Aurai-je fait une erreur quelques part :/

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <div class="quotation-marks-left"></div>
    				<div class="cnt">
    				<?php while ($data = mysqli_fetch_assoc($avis)) { ?>
    				<?php echo $data['avis_tuto'];?>
    				</div>
    				<div class="quotation-marks-right"></div>
    				</blockquote>
    				<cite class="testimonial-source">
    				Posté par <?php echo '<strong>'.$data['pseudo'].'</strong>';
    				?>
    				<span class="testimonial-url"></span>
    				<span></span><?php }?>
    				</cite>
    				</div>
    				</div>
    				<div class="read-testimonial">
    				<div class="testimonial-read-button tertiary-button" readtype="next">
    				<?php $idavis++; ?>
    				<?php echo '<a href="index.php?idavis=' . ++$idavis . '"/><span class="label">Suivant</span></a>';?>
    				<div class="arrow-right-white-flat"></div>
    				</div>
    				<div class="testimonial-read-button tertiary-button" readtype="previous">
    				<?php $idavis--; ?>
    				<?php echo '<a href="index.php?idavis=' . --$idavis . '"/><span class="label">Précédent</span></a>';?>

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu n'as pas tenu compte de la correction dans mon dernier message.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Euh, si bien entendu regarde mon code il est dedans
    Seulement il ne semble pas que cela fonctionne je dois certainement avoir une erreur :/

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ba non tu as toujours ++$idavis dans le echo.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'ai effectué les corrections, mais malheureusement cela ne m'affiche toujours pas les commentaires:/ ( pas d'erreur pourtant )

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    $idavis = (isset($_get['id_avis'])) ? intval($_GET['id_avis']) : 0 ;
    // Avis utilisateur postant sur l'index
    $avis = mysqli_query($bdd,"SELECT * FROM avis_utilisateur
    	LEFT JOIN utilisateur ON utilisateur.id_utilisateur = avis_utilisateur.user_id
    	LEFT JOIN tutoriel ON tutoriel.ttr_id = avis_utilisateur.tuto_id
    	WHERE id_avis >= ' .$idavis . ' LIMIT 1 
    ");
    ?>
    <blockquote class="testimonial-content">
    <div class="quotation-marks-left"></div>
    <div class="cnt">
    <?php while ($data = mysqli_fetch_assoc($avis)) { ?>
    <?php echo $data['avis_tuto'];?>
    </div>
    <div class="quotation-marks-right"></div>
    </blockquote>
    <cite class="testimonial-source">
    Posté par <?php echo '<strong>'.$data['pseudo'].'</strong>';
    ?>
    <span class="testimonial-url"></span>
    <?php }?>
    </cite>
    </div>
    </div>
    <div class="read-testimonial">
    <div class="testimonial-read-button tertiary-button" readtype="next">
    <?php $idavis++; ?>
    <?php echo '<a href="index.php?idavis=' . $idavis . '"/><span class="label">Suivant</span></a>';?>
    <div class="arrow-right-white-flat"></div>
    </div>
    <div class="testimonial-read-button tertiary-button" readtype="previous">
    <?php $idavis--; ?>
    <?php echo '<a href="index.php?idavis=' . $idavis . '"/><span class="label">Précédent</span></a>';?>
    <div class="arrow-left-white-flat"></div>

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    $_GET pas $_get

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    $next = $idavis + 1;
    echo '<a href="index.php?idavis=' . $next . '"/><span class="label">Suivant</span></a>
    <div class="arrow-right-white-flat"></div>
    </div>';
    if ($idavis > 0) {
        $prev = $idavis - 1;
        echo '<div class="testimonial-read-button tertiary-button" readtype="previous">
    <a href="index.php?idavis=' . $prev . '"/><span class="label">Précédent</span></a>
    <div class="arrow-left-white-flat"></div>';
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Tous d'abord merci a toi Sabotage pour le temps que tu consacre a m'aider

    Les modifications appliquées, rien ne change, je reste bloquer sur le commentaire portant l'ID 1, et associé à l'user_id 1.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <div class="quotation-marks-left"></div>
    <div class="cnt">
    <?php echo $data['avis_tuto'];?>
    </div>
    <div class="quotation-marks-right"></div>
    </blockquote>
    <cite class="testimonial-source">
    Posté par <?php echo '<strong>'.$data['pseudo'].'</strong>';
    ?>
    <span class="testimonial-url"></span>
    </cite>
    </div>
    </div>
    <div class="read-testimonial">
    <div class="testimonial-read-button tertiary-button" readtype="next">
    <?php $next = $idavis + 1;
    echo '<a href="index.php?idavis=' . $next . '"/><span class="label">Suivant</span></a><div class="arrow-right-white-flat"></div></div>';
    if ($idavis > 0) {
       $prev = $idavis - 1;
    echo '<div class="testimonial-read-button tertiary-button" readtype="previous"><a href="index.php?idavis=' . $prev . '"/><span class="label">Précédent</span></a><div class="arrow-left-white-flat"></div>'; } ?>

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    T uas bien corrigé le début également ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Voici ce que j'utilise en ce moment.
    Penses tu que c'est correct ?

    J'ai ôter la boucle while qui ne me semblait plus adapté
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    $idavis = (isset($_GET['id_avis'])) ? intval($_GET['id_avis']) : 0 ;
    // Avis utilisateur postant sur l'index
    $avis = mysqli_query($bdd,"SELECT * FROM avis_utilisateur
    	LEFT JOIN utilisateur ON utilisateur.id_utilisateur = avis_utilisateur.user_id
    	LEFT JOIN tutoriel ON tutoriel.ttr_id = avis_utilisateur.tuto_id
    	WHERE id_avis >= ' .$idavis . ' LIMIT 1
    ");
    $data = mysqli_fetch_assoc($avis);				
    ?>
    <div class="testimonial-block">
    <p class="happy-custom-say">
    <span class="talk-box-icon"></span>
    </p>
    <div class="testimonial-list">
    <div class="testimonial-container">
    <blockquote class="testimonial-content">
    <div class="quotation-marks-left"></div>
    <div class="cnt">
    <?php echo $data['avis_tuto'];?>
    </div>
    <div class="quotation-marks-right"></div>
    </blockquote>
    <cite class="testimonial-source">
    Posté par <?php echo '<strong>'.$data['pseudo'].'</strong>';
    ?>
    <span class="testimonial-url"></span>
    </cite>
    </div>
    </div>
    <div class="read-testimonial">
    <div class="testimonial-read-button tertiary-button" readtype="next">
    <?php
    $next = $idavis + 1;
    echo '<a href="index.php?idavis=' . $next . '"/><span class="label">Suivant</span></a><div class="arrow-right-white-flat"></div></div>';
    if ($idavis > 0) {
    $prev = $idavis - 1;
    ?>
    <div class="testimonial-read-button tertiary-button" readtype="previous">			
    <?php echo '<a href="index.php?idavis=' . $prev . '"/><span class="label">Précédent</span></a><div class="arrow-left-white-flat"></div>'; } ?>
    </div>
    </div>
    </div>
    </section>
    </div>
    </section>

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as "id_avis" en haut et "idavis" en bas.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Effectivement je n'avais pas vu cet erreur.
    Seulement cela affiche bien les id_avis en url comme cet exemple :
    http://www.monsiteamoi-web.com/index.php?id_avis=1 '
    Je peut d'ailleurs cliquer sur suivant autant de fois que je le désire même si je n'ai que 2 enregistrements portant l'id respectif 1 et 2 avec 2 user_id différents ( pour test en base de donnée)

    J'ai toujours le commentaire de l'id 1 et le pseudo associé au post qui reste :/

    De même cela rafraichi toute la page et me remonte en haut ( késako ? )
    Je voudrai juste rafraichir cette portion de script est ce possible ?

    Cela fait beaucoup de question, mais ton aide m'est trés précieuse
    Merci encore

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je peut d'ailleurs cliquer sur suivant autant de fois que je le désire même si je n'ai que 2 enregistrements
    Normal : tu n'as pas de limite au bouton "suivant"
    Pour le faire il faut faire une requête COUNT sur le nombre de résultat possibles et une condition if pour enlever le bouton quand on est à ce maximum (comme c'est le cas dans le code actuel pour le bouton précédent quand on atteind 0).

    J'ai toujours le commentaire de l'id 1 et le pseudo associé au post qui reste :/
    Il faudrait remplacer le 0 par 1 au début ; sinon effectivement il faut deux fois suivant pour arriver a l'enregistrement 2.
    Si ça "coince" toujours, il faut que tu debugues : est-ce que id_avis prends bien les valeurs attendus, que donne la requête pour chaque page etc.

    Je voudrai juste rafraichir cette portion de script est ce possible ?
    Avec Ajax oui.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  17. #17
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour la requête avec le Count dois-je le faire dans la requete principale ?
    Un simple SELECT COUNT (*) ..... devrait aller non ?

    Ensuite pour la condition je pensai à un truc dans le genre

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $req = mysqli_query ($bdd,'select * from avis_utilisateur');
    if ( count($req) >= $_GET['id_avis'])
    {
    	$next = $idavis + 1;
    	echo '<a href="index.php?id_avis=' . $next . '"/><span class="label">Suivant</span></a><div class="arrow-right-white-flat"></div></div>';
    }

    Enfin, pour le code Ajax est-ce une piste a suivre ?
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    function commentaire() {
    var pseudo = '<?php echo $login; ?>';
    var mess = '<?php echo $message; ?>';
     
    $.ajax({
        type: "GET",
        url: "index.php",
        data: "action=refresh&pseudo="+pseudo,
        success:
            function(msg){
                $("#paperblog").html(msg);
            }
        });
    }
    setInterval("commentaire()", 30000);

    Merci de tes conseils en tous cas

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Cela ne m'affiche rien, aucune erreur !
    Pourtant j'ai semble t'il tout debug

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il n'y pas de SELECT COUNT(*) dans ton code
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Infographiste
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 99
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci pour ton aide Sabotage , mon problème est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Liste PHP/MySQL avec un DIV invisible pour chaque enregistrement
    Par pp_le_moko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2011, 19h43
  2. [MySQL] Champs à nul dans formulaire PHP, Mysql refuse l'enregistrement
    Par arnaudperfect dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2009, 22h10
  3. [MySQL] Requete et enregistrement PHP MYSQL
    Par afroweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/01/2009, 14h54
  4. [MySQL] enregistrement php/mysql
    Par kinkinhxc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2008, 19h47
  5. [PHP/MySQL] Prob d'enregistrement dans la base
    Par mmz dans le forum Administration
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/06/2006, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo