IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

[Weblogic 9.1] Lecture du filestore JMS


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Weblogic 9.1] Lecture du filestore JMS
    Bonjour,

    Suite à un bug dans les files JMS, j'ai effacé le fichier FILESTORE.DAT utilisé pour mes messages JMS sur le serveur. Tout a parfaitement remarché suite à cette manipulation.

    J'aimerais maintenant savoir s'il est possible d'ouvrir ce fichier afin de voir sur quel message JMS le serveur WebLo a bloqué et connaître si possible la cause de corruption du message JMS.

    Est-ce possible à votre avis ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Kebab manager
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    3 289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Kebab manager

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 3 289
    Points : 6 030
    Points
    6 030
    Par défaut
    Salut,

    Si tu supprimes le fichier du filestore,

    le serveur weblogic va en recréer un nouveau vide en prochain redémarrage et les anciens messages seront donc définitivement perdus.

    De toute façon Il n'est pas possible de lire ce fichier tel quel car les données sont au format binaire.

    Nous avions eu également des corruptions de jms store et même le support oracle n'avait pu nous aider.

    Autant dire que c'est peine perdue.
    Alea Jacta Test!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Apparemment il y a des outils qui permettent quand même de l'ouvrir mais de la à l'exploiter c'est autre chose en effet.

    Merci pour ta réponse en tout cas.

  4. #4
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Kebab manager
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    3 289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Kebab manager

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 3 289
    Points : 6 030
    Points
    6 030
    Par défaut
    Oui il y a des outils pour lire ces filestores mais si il est corrompu, ils ne te seront d'aucune utilité
    Alea Jacta Test!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Justement j'aimerais voir s'il est corrompu car je n'en suis pas sûr à 100%

  6. #6
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Kebab manager
    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    3 289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Kebab manager

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 3 289
    Points : 6 030
    Points
    6 030
    Par défaut
    Bein si ton store est corrompu. Tu le verras clairement dans les logs weblogic.
    Alea Jacta Test!

Discussions similaires

  1. [JNDI] Lecture du fichier jndi.properties dans un MDB en weblogic 10.3
    Par fedfil dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2012, 14h07
  2. JMS Soucis Ecriture puis lecture de la meme Queue dans le meme programme
    Par pcouas dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2011, 14h40
  3. [JMS] Comment structurer avec weblogic
    Par caballero dans le forum Weblogic
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2007, 01h16
  4. Lecture d'une image bitmap
    Par Geronimo dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/06/2002, 12h01
  5. [langage] Optimiser la lecture d'un fichier
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2002, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo