IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Intégrer nos codes dans DRUPAL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Intégrer nos codes dans DRUPAL
    Bonjour,

    Je vous explique mon problème :
    J'ai crée une carte dynamique (Google maps) et j'aimerais intégrer son code dans mon drupal.

    J'ai donc un code HTML + JS à intégrer dans drupal mais je ne sais pas du tout comment m'y prendre

    Auriez vous la solution ?
    Merci à vous.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Envoyez une page en ligne avec un lien vers le code à insérer.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2015, 13h28
  2. Intégrer un code dans Personnal.xlsb
    Par atk_49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2014, 16h29
  3. [Système] Intégrer du code Scheme ou C dans du PHP
    Par lagra3 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 04h16
  4. Intégrer du php dans un code HTML ...
    Par Le Parrain dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/04/2006, 10h29
  5. intégrer dll VB dans code C/C++
    Par inertia dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2004, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo