IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Valeur non incluse dans listes déroulantes [Flex4]


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 248
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Valeur non incluse dans listes déroulantes
    Bonjour!
    Mon animation Flex consiste en un petit sondage.
    Les personnes répondent et les infos sont envoyées vers mySql.

    Lors du dépouillement la valeur -3 se stocke alors que les listes déroulantes ne contiennent pas cette valeur.

    Que se passe-t-il donc?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 248
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Oh mince : il suffit que l'utilisateur rentre le texte qu'il veut, valide la page et comme un combobox permet l'ajout de données la valeur -3 est stockée...

    Now, la question est : Comment empêche-t-on l'ajout de valeurs dans une combobox?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    Tu utilises une DropDownList ou bien tu stoppes la propagation de l'event change si l'index est -3

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 248
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2014, 21h56
  2. Valeur par défaut dans liste déroulante
    Par Guy FALESSE dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2012, 06h52
  3. Présélectionner une valeur par défaut dans liste déroulante
    Par kate59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/07/2009, 22h52
  4. Valeur par défaut dans liste déroulante
    Par martin_malin dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2008, 12h23
  5. Afficher la valeur choisie d'une liste déroulante dans une textbox
    Par bouchette63 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo