IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Word via ActiveX via Labview


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Cadre informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 183
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut Word via ActiveX via Labview
    N'ayant pas 500$ à dépenser pour acheter la fonctionnalité toute faite, je cherche à générer un document Word via Labview.

    Si vous pouviez m'expliquer en quoi cela consiste parce qu'en cherchant sur notre très cher gogole, j'ai pas de base concrète. De plus, je n'ai jamais bossé là-dessus, donc me revoici au niveau de débutant ^^

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 264
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour,

    Ci-joint un exemple.

    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Cadre informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 183
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais voir ce que je peux faire avec ça.

    Par contre, quand je l'ouvre j'ai pleins de fils brisés qui ne sont pas pris en compte par les fonctions que tu as placés sur le VI.

    Mais bon, pas de souci, je vais utiliser ces boites et voir ce que je peux en tirer.

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 264
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour,

    fils brisés ?! T'as quelle version LV ?

    Ci-joint une image du code.

    A+
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Cadre informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 183
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    LV7.1 mais ne t'inquiètes pas je ne voulais pas une solution toute faite

    J'ai pu tester les boites que tu m'as montré. Tenter une mise en page perso et m'amuser

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 264
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    LV7.1 saimal

    Pense à mettre à jour le status de ton poste si tu as réussi à résoudre ton problématico =>

    A+

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Cadre informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 183
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Et oui je sais que cépabi1 mais j'ai pas trop le choix.
    Je suis en stage dans une entreprise qui n'a plus forcément trop les moyens de dépenser des sous dans les dernières versions de Labview donc je fais avec les moyens du bord ^^

    Avant de résoudre le topic et de passer à autre chose, j'ai 2 questions:

    1*/ Peut-on fusionner les cases d'un tableau?
    2*/ Peut-on introduire une image dans ce même tableau (qui plus est dans la case fusionnée?

    A part ça, Labview reste un outil magique

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 264
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    1/ Je vois pas trop l’intérêt vu que tu crée déjà ton tableau donc veille à ce que tu auras le bon nombre de ligne + colonnes dès le départ
    Mais je pense pas que ça soit possible avec LabVIEW (voir LV7.1 )
    à vérifier ...
    Tu peux par contre insérer un tableau existant dans un autre fichier WORD.

    2/ Oui, avec la fonction "Append Image to Report.vi". Tu peux préciser l'URL de l'image ou son PATH uniquement.

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Cadre informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cadre informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 183
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Le but etant d'avoir l'image dans une case fusionnée et à coté mettre des commentaires sur plusieurs niveaux ^^
    Et pour l'image j'avais trouvé dans les autres fonctions en rapport avec l'ajout de textes et autres.
    Enfin bref, merci beaucoup!!!

    => Solved!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2009, 22h19
  2. Débutant : De word vers Xml via Java
    Par slimak dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/03/2009, 16h52
  3. Transfert de données Word vers Excel via macro
    Par Pascalou2008 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2008, 22h02
  4. [VBA] Création fichier Word par Access via VBA
    Par MadSquirrel dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2006, 15h32
  5. Problème d'exécution d'un ActiveX via un Javascript
    Par xjinh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo