IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

[2008]Résultat différent execution package sur serveur ou client


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [2008]Résultat différent execution package sur serveur ou client
    Bonjour,
    Quand j'exécute un package sur mon pc (Win7 32b) j'obtiens un résultat différent d’une exécution sur un serveur win2008 64 b
    Le package contient les tâches suivantes :
    1) [Tache FTP] récupération de fichiers
    2) [Tache fichier] Copie et renomme les fichiers
    3) [Tache de flux de données]
    - Source de fichier plat
    - Colonne dérivée : enlève les espaces pour convertir les données en numérique. Utilisation de TRIM()
    - Conversion de données Txt vers Numérique, et création de valeurs texte
    - Insertion dans une table Sql Server
    Quand j’exécute sur mon poste tout fonctionne. Quand j’exécute sur le serveur, les données numériques sont à NULL dans la table mais les données de type Txt, date et time sont bien enregistrées

    Si quelqu’un à une idée, merci par avance !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 763
    Points : 52 554
    Points
    52 554
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Certaines choses dépendent du paramétrage de la session.
    La session est-elle dans la même langue sur le serveur de test et celui de prod ?
    La collation est-elle identique sur tous les serveurs ?

    Etc.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [2008]Résultat différent execution package sur serveur ou client
    les sessions sont dans la même langue (en français). Avec un utilisateur différent mais il n'y a pas , a priori, d'erreur de droit à l’exécution.

    Il y a un seul sql server mais le package est exécuté soit depuis le pc client soit depuis le serveur, avec BIDS 2008 dans les deux cas.
    Seules les données numériques ne sont pas insérées en cas d'exécution depuis le serveur.

    J’exécute une tache de conversion de donnée et avec le même fichier source, j'ai cette erreur uniquement sur le serveur :
    [Conversion de données [228]] Erreur*: «*Échec de la conversion de données lors de la conversion de la colonne...
    Cette conversion a retourné la valeur d'état*2 et le texte d'état*«*La valeur n'a pas pu être convertie en raison d'une perte potentielle de données.*».
    La colonne source est de type String DTR longueur 12*
    Le format de la colonne convertie DT_NUMERIC precision 12 échelle 2

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 31
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Resolu][2008]Résultat différent execution package sur serveur ou client
    Les valeur numériques du fichier texte importé avait pour séparateur décimal un point et non une virgule : en remplaçant le point par une virgule dans une colonne dérivée, mon importation se déroule sans problème sur le serveur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Executer programme sur serveur distant en FTP
    Par blepharocyte dans le forum Windows 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2011, 22h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2008, 13h32
  3. Restauration sur serveur linux, client windows
    Par bobynux dans le forum Firebird
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2007, 17h37
  4. [Système] Pb execution script sur serveur
    Par Cedwik dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2006, 11h00
  5. [Sybase] Execution procédure sur autre Serveur
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2004, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo