IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Webservice sur serveur IIS et FLEX (probleme SOAP)


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de vedder
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 166
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Webservice sur serveur IIS et FLEX (probleme SOAP)
    Bonjour,

    J'ai un programme FLEX qui se connecte à un service de données WSDL.

    J'appelle donc mon webservice grace à l'import que j'ai fais au prealable :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var rc:RetrieveConfigurationMS = new RetrieveConfigurationMS();
    			rc.addEventListener(ResultEvent.RESULT,onResultEvent);
    			rc.addEventListener(FaultEvent.FAULT,onFaultEvent);
     
    			rc.retrieveConfiguration(code);
    Je passe systematiquement dans faultEvent avec un code d'erreur suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [FaultEvent fault=[RPC Fault faultString="SOAP Response cannot be decoded. Raw response: " faultCode="DecodingError" faultDetail="null"] messageId="EF10813B-5509-F961-1BD0-812CB0A96FFB" type="fault" bubbles=false cancelable=true eventPhase=2]
    J'avais teste mon webservice sur le serveur Visual Studio en localhost, cela fonctionne. je teste depuis l'onglet "Données/Service", cela fonctionne aussi

    mais depuis que j'ai deploye le webservice sur un serveur IIS, j'ai cet erreur.
    Quelqu'un peut t'il m'aider ? merci d'avance pour vos reponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 117
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour
    Avez vous trouvé une solution à votre problèmatique avec IIs
    Car j'ai la même chose.
    En local, tout est Ok, mais dès que je met en réseau externe, j'ai le souci.

Discussions similaires

  1. [WD15] Installation webservice sur serveur soap windev sous appache
    Par GEOFDEN dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2011, 10h40
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2009, 15h55
  3. execution d'un projet en php sur serveur iis
    Par sarahG dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2008, 17h50
  4. Erreur 401.2 sur serveur IIS 6.0
    Par Arthis dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2007, 11h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo