IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Scrollbar Verticale outlook


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Scrollbar Verticale outlook
    Bonjour,

    depuis quelques temps la barre de défilement verticale n'apparaît plus dans les messages, quelques soient les types de messages HTML / texte enrichi etc...
    Savez-vous s'il est possible de la réactiver ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand on est dans l'éditeur de message de cliquer sur Outils-> Options et cocher barre de défilement verticale
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par carden752 Voir le message
    Bonjour,

    Quand on est dans l'éditeur de message de cliquer sur Outils-> Options et cocher barre de défilement verticale
    Bonjour,

    je suppose que
    Citation Envoyé par carden752 Voir le message
    Quand on est dans l'éditeur de message
    correspond à fenêtre qui s'ouvre lorsque l'on répond ou fait un nouveau message ?

    Je n'ai pas Outils mais juste l'onglets Options : et dans cet onglet je n'ai pas la case à cocher "barre de défilement verticale"

    Serait-il possible d'avoir un screenshot de l'écran en question ?

    Merci

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai donné l'information pour Outlook 2003, j'avais pas fait attention à la version d'Outlook.
    La commande correspondante dans Outlook2007 est Bouton Office puis Options de l'éditeur lors de la rédaction d'un nouveau message ou transfert effectivement.
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    ok, parcontre dans les options de l'éditeur je n'ai pas cette case à cocher quelque soit l'onglet sélectionné..

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement, je suis passé sur une version 2007 et la case à cocher n'y est plus. Alors là je sèche, est-ce que c'est apparu d'un seul coup? Est ce que tu as fais une modification sur quelque chose un formulaire ou autre?
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    honnêtement aucune idée du pourquoi du comment ....
    cela fait un moment que je cherche mais l'absence de la scrollbar reste un mystère

    Peut-être un bug ...

  8. #8
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être est-ce dû au mode lecture dans Word et à la compatibilité des documents. Avez-vous essayer de désactiver le mode lecture?
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    non, où puis-je désactiver ce "mode lecture dans Word" ?

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Il semblerait que dans Outlook 2007 le mode lecture dans Word est activé par défaut et qu'il n'est pas possible de changer ce mode. Le problème ne viendrait donc pas de là...

    La réglette gérant les tabulations est aussi invisible et impossible de la réafficher...une réparation d'office a déjà été faite.

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    je remonte le post au cas ou quelqu'un aurait une idée...

  12. #12
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 186
    Points : 2 502
    Points
    2 502
    Par défaut
    Salut,

    Si l'éditeur utilisé pour visualiser les mails est Word, peut-être qu'en réactivant la barre verticale dans Word,
    tu récupèrera la scrollbar sous Outlook.

    Dans les options avancées de Word, regarde si la barre verticale n'est pas décochée.


    A+

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    les cases étaient déjà bien cochées dans word.
    J'ai décoché et recoché dans le doute mais rien n'a changé dans Outlook.

Discussions similaires

  1. [CSS] forcer affichage scrollbar verticale (sans frames!!)
    Par cortex024 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 38
    Dernier message: 29/06/2010, 21h26
  2. Scrollbar verticale et probleme de hauteur de composant
    Par Mandarine dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 22h02
  3. position scrollbar verticale
    Par kapfab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 16h49
  4. Scrollbar verticale si besoin et horizontale jamais ?
    Par -=ET=- dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2006, 10h22
  5. Supprimer la scrollbar verticale mais pas l'horizontale
    Par Prue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo