IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Ontime et argument range


Sujet :

VBA

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ontime et argument range
    Bonjour

    Je souhaite utiliser la procédure OnTime pour appeller une procédure qui nécessite des arguments en passage. L'un d'entre eux est un range. Je ne sais vraiment pas comment le passer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Application.Ontime Now + TimeValue("00:00:30"), "CheckupBloom(A1:A2,,14)"
    Ce que je souhaite c'est remplacer le range A1:A2 par une variable par exemple area.address

    Avez-vous des solutions?

    Merci par avance,

    Seka

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 186
    Points : 2 502
    Points
    2 502
    Par défaut
    Salut,
    Si les 2 premiers arguments de ta macro sont des String, essaye :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        Application.OnTime Now(), " 'CheckupBloom ""A1:A2"" , """" , 14' "
    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Finalement j'ai passé que des integers en paramètres. Au niveau du reste je me suis débrouillé autrement... Ah les limites de VBA !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] [iris toolbox] fonction estimate et l'argument range
    Par patrick revelli dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2015, 10h50
  2. Arguments range et header dans csvRead
    Par Stripe dans le forum Scilab
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2014, 17h48
  3. [XL-2003] Pbm passage argument range
    Par phildefine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2010, 10h32
  4. onTime & argument
    Par txufo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 18h06
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 24/11/2006, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo