IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Jeu Android via socket


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 18
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Jeu Android via socket
    Bonjour,
    je suis entrain de concevoir un jeu multijoueur sous Android, et je veux que les deux joueurs jouent sur des écrans différents. Je suis consciente que la solution est d'utiliser les sockets mais je ne sais pas comment procéder ou par où commencer, si quelqu'un pourra me proposer un astuce commode pour régler ce problème.
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour des sockets, j'ai déjà utilisé Atmosphere pour GWT, il me semble qu'ils ont une version pour Android. Tu peux regarder par là
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    As-tu regardé au niveau de la nouvelle API de multiplayer de google :
    https://developers.google.com/games/...id/multiplayer
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Passer un objet d'un PC à Android via une socket
    Par amath1 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2013, 12h34
  2. [C#] Problème transmission via socket
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 09h29
  3. Connexion via Socket JAVA
    Par jihene dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 19h50
  4. Transfert de fichier via sockets...
    Par damien99 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2006, 15h41
  5. python & flash : communication via socket -> Null byt
    Par arcane14 dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo