IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

[Ant] [Ejb] Probléme de création d'ejb avec Genic


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [Ant] [Ejb] Probléme de création d'ejb avec Genic
    Lorsque je lance Ant pour créer des ejb il me met cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    jonasejbjar:
         [echo] liv.dir = C:\CVS_Perrier\planning/liv
       [ejbjar] building Planning-ejbs.jar with 80 files
        [genic] GenIC for JOnAS 4.0.0: Beans 'EventFormationEjb', 'EventCongeEjb', '
    EventInterventionEjb', 'RightEjb', 'FicheEjb', 'UtilisateurSavEjb', 'EventMaladi
    eEjb', 'MachineEjb', 'ClientEjb', 'EventInEjb', 'RightGeneEjb', 'UtilisateurEjb'
    , 'VehiculeEjb', 'ServiceEjb', 'EventAutreEjb', 'EventEjb', 'ReservationEjb', 'E
    ventDeplacementEjb', 'StatEjb', 'EventOutEjb', 'StagiaireEjb', 'EventClientEjb',
     'EventPrevisionEjb', 'TypePersoEjb', 'AdministrateurEjb', 'EventEtudeEjb' gener
    ation ...
        [genic] Sources classes successfully generated for 'EventFormationEjb'
        [genic] Sources classes successfully generated for 'EventCongeEjb'
        [genic] Sources classes successfully generated for 'EventInterventionEjb'
        [genic] Sources classes successfully generated for 'RightEjb'
        [genic] org.objectweb.jonas_ejb.genic.GenIC error: java.lang.reflect.Invocat
    ionTargetException
        [genic] java.lang.reflect.InvocationTargetException
        [genic]     at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        [genic]     at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAcces
    sorImpl.java:39)
        [genic]     at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMet
    hodAccessorImpl.java:25)
        [genic]     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
        [genic]     at org.objectweb.jonas.server.Bootstrap.main(Bootstrap.java:399)
     
        [genic] Caused by: java.lang.OutOfMemoryError
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Dis moi tu travailles avec JOnAS c est ça, si oui avec quel version ????

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Avec Jonas 4.0 mais on dois passer en 4.1 sous peu
    Le probleme viens de la???

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Je viens de mettre -Xmx1024m dans ma jvm mais ca en fais rien de mieux!!!!!


  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Ben avec JOnas 3.3.5 j avais eu le probleme, sur la mailing list ils disaient qu ils allaient resoudre le probleme....

    C est bizarre
    Pour ma part le probleme survenait alors que j avais trois beans session dont un statefull, lorsque je repassais a deux no problem...

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    J'ai une bonne dizaine de bean entity et appramment il ne passe pas a plus de quatre!!

  7. #7
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    J ai pas de solution a te donner mis a part de faire un post sur la mailing list de JOnAS
    http://jonas.objectweb.org

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    En fait il faut ajouter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    jvmopts= "-Xms1024m -Xmx1024m"
    dans la tache Jonas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de création de WAR avec ANT
    Par SyLvErStOrM dans le forum ANT
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2009, 10h50
  2. Problème de création de template avec photoshop CS 3
    Par sarapis dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2008, 14h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 00h00
  4. [GD] Problème de création d'image avec GD2
    Par Halex78 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/03/2007, 15h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo