IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoi de mail avec attachement à partir d'un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 12
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Envoi de mail avec attachement à partir d'un formulaire
    Bonjour,

    Je cree un formulaire pour que les visiteurs puissent m'envoyer un message accompagne d'un fichier. Je sais envoyer un mail, je sais uploader un fichier sur mon serveur (avec les verifs utiles), mais je n'arrive pas a envoyer un mail avec le fichier attache.

    Est-il imperatif de stocker, au moins temporairement, le fichier sur le serveur ?

    Le type MIME a renseigner peut-il etre variable (un doc word, un doc texte, une image...) ?

    Si vous pouvez m'eclairer, je suis preneur.

    Cordialement,
    Mcbenny

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Voir du côté de la classe PhpMailer. Regarde les tutos, il y a un article qui en parle.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

Discussions similaires

  1. [JUnit] Tester Javamail, envoi de mail avec attachment
    Par ifsera dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2012, 10h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 16h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 10h37
  4. Envoi de mail avec pièce attachée par SMTP
    Par yess78 dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 13h33
  5. envoi de mail avec attachement de fichier
    Par GMI3 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2003, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo