IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets ADP Discussion :

Projet Access - SQL Server


Sujet :

Projets ADP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 55
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Projet Access - SQL Server
    bonjour,

    j'utilise un projet Access (mabase.adp) qui se connecte à une base de données SQL Server 2005 ; j'accède à une table SQL Server dans laquelle je peux ajouter des lignes. Lorsque je veux supprimer une ligne, le message suivant apparaît :

    la ligne n'a pas pu être trouvée pour mise à jour. Certaines valeurs ont peut-être changé depuis leur dernière lecture.

    j'ai vérifié et j'ai pourtant les droits en ajout, modification et suppression sur cette table.

    Quelle est la cause de ce problème ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux tu nous montrer la requête de suppression STP ?
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 55
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    salut,

    je suis dans mon projet Access et dans la fenêtre de base de données, j'ai ouvert la table, j'ai saisi un enregistrement et j'ai tenté de le supprimer (je sélectionne la ligne et j'appuie sur la touche <Suppr>).

    c'est un sacré script...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Le projet Acess fonctionne avec Sql 2005 ?
    Voir ici http://www.databaseadvisors.com/gazette/sqlexpress.htm

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 55
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    oui, le projet fonctionne ; enfin sauf pour çà... mais lorsque je me connecte à une base de test (SQL Server 2005 Express), le projet Access fonctionne bien. c'est lorsque je me connecte à la base d'exploitation (SQL Server 2005) que çà foirouille.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 55
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    je renvoie à ce post car le problème semble provenir de SQL Server 2005 :

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=135545

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Projet Access / SQL SErver / Role de base de données
    Par frannzz dans le forum Projets ADP
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2014, 19h33
  2. Pb migration Access / SQL server
    Par yoyo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/04/2005, 10h39
  3. Choix technique DB ACCESS / SQL Server et internet
    Par Yoann_D dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/07/2003, 17h12
  4. Migration Access > SQL Server (suite) : Compteur
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo