IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Où trouver IBM Installation Manager


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Où trouver IBM Installation Manager
    Bonjour,

    La question est simple,
    j'ai téléchargé les fichiers zippés du WebSphere 8.5 for developers,
    et j'ai téléchargé avec l'Installation Manager :https://www14.software.ibm.com/webap...n_US&cp=UTF-8#

    Sauf que je n'ai pas de menu fichier pour changer le repository,
    Pas de menu du tout,
    Je ne sais pas comment trouver ce menu, je me suis dis que c'est pas le bon Installation Manager, et j'ai cherché d'autre version
    Il y a plusieurs lien: http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/in...ndex_imic.html

    Mais voila, PAS DE BOUTON DOWNLOAD, je ne sais pas comment vous arrivez a télécharger cet Installation Manager, est ce que vous voyez le menu fichier ou pas (plusieurs tuto sur youtube le monde sans problème...)

    Merci pour vitre aide...

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    bonjour,

    Oui c'est bien ça, l'outil Installation Manager d'IBM téléchargeable depuis le lien que tu indiques permet d'installer les produits et les updates IBM.

Discussions similaires

  1. [2012] Comment remplacer (ou trouver) SQL Server Management Studio ?
    Par jj4822 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2015, 11h39
  2. Windows Server 2008 OEM IBM à installer sur un Dell
    Par Norton768 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2011, 21h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2009, 16h32
  4. [redhat] ou trouver et installer openGL
    Par pierrot10 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2008, 15h54
  5. Installation Entreprise Manager
    Par dai.kaioh dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2004, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo