IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Microsoft Office Mobile débarque sur l’iPhone


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut Microsoft Office Mobile débarque sur l’iPhone
    Microsoft Office Mobile débarque sur l’iPhone
    À condition d’avoir un abonnement Office 365, en France le 18 juin


    Fin du suspense. Microsoft vient d’annoncer l’arrivée d’Office Mobile pour iPhone pour les abonnés Office 365. Disponible sur l’App Store aux États-Unis, Office Mobile arrivera le 18 juin en France et dans 136 pays (29 langues).

    Avec l’application – qui fonctionne aussi hors-connexion - il est désormais possible de consulter, éditer, stocker et partager ses documents Word, Excel et PowerPoint sur iOS.


    Microsoft a semble-t-il retravaillé en profondeur sa suite pour qu’elle s’adapte à l’UI du téléphone d’Apple et pour que les documents et mises en page restent identiques qu’ils soient consultés, modifiés ou commentés depuis un iPhone ou depuis un PC ou un Mac.


    Les documents sont stockés sur SkyDrive (ou sa version Pro) et peuvent être partagés soit par ce biais soit en pièce jointe dans un e-mail.


    Les premières réactions semblent très bonnes sur l’App Store US où les premiers utilisateurs n’ont qu’un mot à la bouche : « enfin ! ».

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=nDR150tAOkk"]Office sur iOS[/ame]


    Source : Microsoft

    Et vous ?

    L’attendiez-vous ?

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    oui je l'attendais.... pas trop tôt
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Oui, on l'attendait beaucoup, Reste à le tester mais en effet, les 1ères réactions vues sur les sites US sont plutôt bonnes (avec un public pas nécessairement favorables en plus).

    C'est prometteur.

    @+

Discussions similaires

  1. Office Lens débarque sur iOS et Android
    Par Michael Guilloux dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2015, 10h51
  2. Microsoft Office enfin disponible sur Android
    Par Hinault Romaric dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2013, 11h39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2009, 12h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2007, 14h42
  5. Comment installer Microsoft Office sur plusieurs pc?
    Par Lanny dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/01/2006, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo