IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Taille d'un Form pas prise en compte


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut [C#]Taille d'un Form pas prise en compte
    Bonjour

    Dans mon programme je génère un tableau et j'aimerais que lorsqu'on clique dessus il y ait une MaskedTextBox qui s'affiche pour éditer la cellule cliquée
    Le seul moyen que j'ai trouvé pour l'afficher c'est de la mettre dans un Form, le seul problème c'est que le Form dépasse en bas:
    (le Form est en gris clair et la MaskedTextBox en vert foncé avec le 110 dedans)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Form F = new Form();
    F.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
    F.StartPosition = FormStartPosition.Manual;
    F.TopMost = true;
    F.Width = 60;
    F.Location = Control.MousePosition;
    F.ShowInTaskbar = false;
    F.Padding = new Padding(0);
    MaskedTextBox edit_tb = new MaskedTextBox("990");
    edit_tb.BeepOnError = true;
    F.Height = edit_tb.Height;
    F.Deactivate += new EventHandler(delegate(object s, EventArgs evt_args) {
        if(edit_tb.Text != "")
            lbl.Text = Regex.Replace(edit_tb.Text, "^0{1,2}", "");
        F.Controls.Remove(edit_tb);
        F.Close();
        F.Dispose();
    });
    edit_tb.Name = "tmp_edit_tb";
    edit_tb.Text = lbl.Text;
    edit_tb.BorderStyle = BorderStyle.FixedSingle;
    edit_tb.Dock = DockStyle.Fill;
    edit_tb.BackColor = Program.Main_config.Skin.Case3_Color;
    edit_tb.ForeColor = Program.Main_config.Skin.Txt_Case3_Color;
    F.Controls.Add(edit_tb);
    F.Show();

  2. #2
    DrQ
    DrQ est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de DrQ
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 388
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut
    Essaie de faire le

    F.Height = edit_tb.Height;

    après le

    F.Show();

    Il est possible que les contrôles n'ayant pas encore été affiché, ils aient leur valeur par défaut.
    1)http://www.developpez.com/cours/
    2)Recherche
    3)Posez votre question en suivant les règles
    _oOo-DrQ-oOo_

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 723
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    Merci, ça fonctionne, impeccable, par contre je l'ai laissé là où il était avant aussi, pour éviter qu'il ne s'affiche en trop grand, même courtement (c'était plutôt voyant vu que le fond est sombre)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Boucle pas prise en compte
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2006, 16h31
  2. [POO] Variable pas prise en compte
    Par cyrill.gremaud dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/08/2006, 20h10
  3. [XSLT] accolades pas prises en compte
    Par audreym31 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 14h07
  4. Annulation pas prise en compte
    Par Anduriel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2005, 12h56
  5. [XSL] Mes entités ne sont pas prises en compte
    Par trent94 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2005, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo