IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupérer des enregistrement en fonction d'une date - Requête SQL


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Récupérer des enregistrement en fonction d'une date - Requête SQL
    Bonjour,

    J'ai un problème avec cette requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HExécuteRequêteSQL(l_requete, "SELECT code_type_pann, comm_pann FROM un_evenement WHERE code_mate = '" + CODE_MATE + "' AND code_type_pann IS NOT NULL AND comm_pann IS NOT NULL ORDER BY date_heur_even DESC")
    En fait je veux récupérer le dernier code_type_pann et comm_pann de la table un_evenement où les deux ne sont pas NULL par rapport au CODE_MATE entrer et pour cela j'ai la rubrique date_heur_even qui est un datetime.

    Quand je teste ma requête j'ai ceci comme erreur :

    Erreur dans le code SQL de la requête <l_requete>. Initialisation de la requête impossible.
    Rubrique de tri absente de la clause SELECT

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 188
    Points : 12 744
    Points
    12 744
    Par défaut
    Bonjour,
    La réponse est dans la question:
    Erreur dans le code SQL de la requête <l_requete>. Initialisation de la requête impossible.
    Rubrique de tri absente de la clause SELECT
    Il suffit d'ajouter la rubrique date_heur_even dans la clause SELECT.

    Tatayo.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci xD, je me tapes la honte mais bon maintenant ça marche !

Discussions similaires

  1. [XL-2007] EXCEL Répéter des enregistrements en fonction d'une fréquence
    Par ronankerbi dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/10/2013, 16h28
  2. [AC-2010] Limiter des résultats en fonction d'une date dans un entête de formulaire
    Par docjo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2013, 21h18
  3. [AC-2003] Récupérer les enregistrements mis à jour depuis une date d
    Par Zodiarch dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2010, 12h05
  4. Supprimer des fichiers en fonction d'une date
    Par Sh4dow49 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 23h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo