IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Clair Net et Précis


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [Calendrier] Clair Net et Précis
    Bonjour a vous,

    Je vais surement en énervé plus d'un mais je trouve ce site mal-organisé !
    J'ai chercher pendant un long moment, comme la rubrique l'indique, un calendrier en php, mais pas de trouvaille correspondant a mes attentes.

    Donc je me demande si celle-ci sont vraiment réalisable ?

    Je suis en 1ére année de bts SIO, donc j'ai quelque connaissance mais pas assez. J'ai vus pas mal d'exemple de calendrier (tous trés compliquer pour moi) et j'essaye de comprendre pour coder a mon tours ou re-transformer le code déjà existant mais pour l'instant sans réussite.

    Je cherche donc quelqu'un de patient et avec beaucoup de connaissance pouvant m'aider, ou une personne miraculeuse qui a directement ce que je veux et qui peut m'aider a le comprendre.

    Dans le cadre d'un stage en entreprise je doit coder une application web de gestion des ressources, je m'explique :
    1) Cette application devra se présenter sous forme d'un agenda avec les 7 jours de la semaine en colonne, et les tranches horaires a gauche (par demi-heure).

    2) Il faut un bouton a gauche qui permet d'ajouter des objet (tels que les salles ou ordinateurs) et se objet pourront être déplacé sur l'agenda et choisir la tranche horaire ainsi qu'un texte a écrire dessus.

    3) les utilisateurs a l'ouverture de l'application pourront se connecter et chaque créations d'objet sur le planning sera signer par eux.

    Tous ce ci avec une bonne grosse base de donnée.

    Je compte bien ne pas vous laisser tout faire ! J'ai juste besoin d'un début, d'une aide, d'explication.

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    t'es gonflé, tu devrais aller directement voir ton prof ou ton maître de stage avec tes lacunes sous les bras.
    C'est à eux et eux seuls de s'occuper de ton cas et pas aux nombreux bénévoles qui dépannent ici-même. J'ai bien dit "dépannent".

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    tu devrais aller directement voir ton prof ou ton maître de stage avec tes lacunes sous les bras.
    C'est à eux et eux seuls de s'occuper de ton cas
    En même temps, s'il les aborde comme il nous aborde ici, je les comprends de lui tourner le dos.
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 57
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut ...
    Si je me tourne vers vous c'est que j'ai déja tout tenter.. Mon proff nous laisse en autonomie total sur le projet de stage, et mon maitre de stage est beaucoup trop occuper (il me la dit clairement).
    Donc je suis dans la mouise j'ai tenter un petit truck mais je block sur l'ajax.

    A part dire que se site me parait bidon j'ai rien dit ^^ Mais aux gens de me prouver le contraire en me conseillant et non en me lançant la réponse sans explication ou en me répondant juste pour dire que je suis pas gentil.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 098
    Points : 8 207
    Points
    8 207
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par jourzebest Voir le message
    A part dire que se site me parait bidon j'ai rien dit ^^ Mais aux gens de me prouver le contraire
    Mauvaise méthode. Try again.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu nous décris des éléments de présentation et d'interface, ça ne concerne donc pas PHP.
    1er résultat google :
    http://arshaw.com/js/fullcalendar-1....-dragging.html
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Tuto clair net et précis : WEB API pointant sur une base + angularJS
    Par freaks88 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2015, 11h21
  2. Comment créer un calendrier sous vb.net
    Par Clim44 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 15h22
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2006, 12h15
  4. [VB.NET] VS2003 Objet calendrier
    Par cosmos38240 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2006, 09h40
  5. [VB.NET][SharpDevelop]Composant Calendrier Outlook
    Par Emcy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo