IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Pré-remplissage de champ [PDO]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Pré-remplissage de champ
    Bonjour à tous,

    J'espère que vous avez tous passé un bon week-end. Je reviens vers vous car j'ai un petit souci avec une écriture PHP pour récupérer des données (en espérant que ce ne soit pas encore un problème de majuscule/minuscule).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    <form method="post" action="traitC.php">	
     
     <table>
    	<thead>
    	<tr>
    	<th>Numéro </th>
        <th>Nom</th>
        <th>Prénom</th>
    	<th>Trigramme</th>
    	<th>Email</th>
    	</tr>
    	</thead>
     
     
    	<?php
    try
    {	// On se connecte Ã* MySQL
        $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=ao', 'root', '');	
    }
    catch(Exception $e)
    {	// En cas d'erreur, on affiche un message et on arrête tout
        die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    // On récupère tout le contenu de la table consultation
    $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM consultants')or die(print_r($bdd->errorInfo()));
     
    // On affiche chaque entrée une à* une 
    while ($donnees = $reponse->fetch())
     { 
      ?> 
    	<form method="post" action="ModifConsultant.php">
    	<tr>
    	<td> <?php echo '<input type="hidden" name="id" value="' . $donnees['id'] . '" />' . $donnees['id'];?>
    	<input type="submit" value="Modifier" name="modifier"/>
    	<input type="submit" value="Supprimer" name="supprimer"/>
    	</td>
    	</form>
        <td> <?php echo $donnees['Nom']; ?></td>
        <td> <?php echo $donnees['Prenom']; ?> </td>
        <td> <?php echo $donnees['Trigramme']; ?> </td>
    	<td> <?php echo $donnees['Email']; ?></td>   
    	</tr>  
     
    <?php
    }
    $reponse->closeCursor(); // Termine le traitement de la requète
    ?>
     </table>
     </form>
    Le code marche pour toutes les lignes sauf la première. C'est comme si la première ligne n'était pas comprise dans le deuxième "form".
    Merci par avance

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour bonjour,

    J'aimerais remplir des champs avec des valeurs contenues dans ma bdd. Par exemple, quand je clique sur le bouton modifier de la ligne 6, j'aimerais pouvoir avoir mon formulaire pré rempli avec le valeurs de la ligne 6.
    Actuellement ces valeurs se pré remplissent avec les valeurs de la première ligne car j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    	<?php
     
    try
    {
        // On se connecte Ã* MySQL
        $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=ao', 'root', '');
    	// On récupère tout le contenu de la table consultation
    $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM consultants')or die(print_r($bdd->errorInfo())); 
    $donnees = $reponse->fetch();
    }
    catch(Exception $e)
    {		// En cas d'erreur, on affiche un message et on arrête tout
            die('Erreur : '.$e->getMessage());		
    }
     
    ?>
    	<form action="traitModifCons.php" method="post">
     
     
    	<td> <?php echo '<input type="text" name="id" value="' . $donnees['id'] . '" />' . $donnees['id'];?>
    	 <label for="Nom">Quel est le nom du consultant?</label>
    Dans reponse j'ai essayé de mettre un mais il écrit
    Array ( [0] => 42000 [1] => 1064 [2] => You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ':id' at line 1 ) 1

    J'ai donc essayé un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bindValue(':id', $id, PDO::PARAM_INT);
    puis un "bindParam" mais ça ne marche pas.

    Il faudrait juste que je récupère l'id de la page d'appui du bouton mais avec un GET ça ne marche pas non plus


  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comment as-tu défini $id ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'ai essayé de définir à l'aide d'un GET
    puis j'ai essayé avec un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $reponse->bindValue(':id', $id, PDO::PARAM_INT);
    Mais ça ne marche pas.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as contrôlé ce que valait $id du coup ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    oui chef et il vaut toujours 2 soit la valeur de ma première ligne. mais avec le GET j'ai une erreur donc je ne peux pas utiliser cette méthode. J'ai pensé à une boucle mais peut être le problème demeurera t il le même.

    Ou encore récupérer l'id venant de la page précédente d'appui du bouton???

    J'ai essayé un peu tout ça mais je suis limitée par l''écriture et certainement par le manque de "bonnes" idées

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    La boucle while a disparu de ton code alors qu'elle était bien présente dans le premier code ; tu ne recuperes donc effectivement qu'un seul enregistrement.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Le problème c'est que mon while me donnerait plusieurs formulaires alors que moi j'aimerais n'en avoir qu'un seul mais pré rempli en fonction de l'id choisi. J'ai essayé if et for mais bon ça n'a pas plus marché.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="traitC.php">
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="id" value="' . $donnees['id'] . '" />
    Donc on récupère l'id en $_POST !
    Quant à :
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ':id' at line 1 ) 1
    Ce seerait bien de mettre le code de la requête

  10. #10
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Coucou,

    Cette erreur survient quand je mets WHERE id=:id comme écrit ici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
     
    try
    {
        // On se connecte Ã* MySQL
        $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=ao', 'root', '');
    	// On récupère tout le contenu de la table consultation
    $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM consultants')or die(print_r($bdd->errorInfo())); 
    $donnees = $reponse->fetch();
    }
    catch(Exception $e)
    {		// En cas d'erreur, on affiche un message et on arrête tout
            die('Erreur : '.$e->getMessage());		
    }
     
     { 
    ?>
    mais quand je mets WHERE id=5 ça marche car l'ai j'ai mit une valeur pour id.
    Sinon le formulaire est celui ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <form action="traitModifCons.php" method="post">
    	<form method="post" action="traitC.php">
     
    	<td> <?php echo '<input type="text" name="id" value="' . $donnees['id'] . '" />' . $donnees['id'];?>
    	 <label for="Nom">Quel est le nom du consultant?</label>
          <input type="text" name="Nom" id="Nom" value="<?php echo $donnees['Nom']; ?>" />
     
     <br />
           <label for="Prenom">Quel est le prénom du consultant?</label>
           <input type="text" name="Prenom" id="Prenom" value="<?php echo $donnees['Prenom']; ?>" />
      <br />       
    	    <p> 
           <label for="Trigramme">Quel est son trigramme?</label><br />
           <input type="text" name="Trigramme" id="Trigramme" value="<?php echo $donnees['Trigramme']; ?>" />
    			</p>
    			<label for="Email">Quel est son email ?</label>
           <input type="Email" name="Email" id="Email" value="<?php echo $donnees['Email']; ?>"  />
      <br />	
    	<input type="submit" value="Valider" name="Valider"/>
     
    		</form>	 
    		</form>
    merci beaucoup

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est difficile de te suivre car tu nous donnes des fragments de code sans indiquer a quoi ils servent.

    En résumé :
    - tu dois avoir un code qui liste les consultants et permet d'en choisir un pour le modifier.
    - un code qui affiche les informations du consultant choisi dans un formulaire afin de les modifier
    - un code qui fais la mise à jour du consultant.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  12. #12
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Excusez moi je ne suis pas très claire. En fait,

    1) J'ai une page de formulaire pour insérer les données d'un nouveau consultant.
    2) Ma page traitC "insert" les valeurs dans ma bdd.
    3)Ma page consultant affiche ma bdd à l'aide d'un while. Cette page affiche ma bdd et en plus deux boutons par ligne, un "modfier" et un "supprimer"
    4) Les dits boutons m'envoient sur la page modifconsultant qui contient d'une part la requête de suppression qui marche et d'autre part le formulaire de modification. Ce formulaire de modification doit être pré rempli avec les valeurs de la ligne sur laquelle le bouton "modifier" a été appuyé. Or là le pré remplissage se fait toujours avec les valeurs de la première ligne.
    5) quand je valide la modification, celle-ci est traitée dans la page traitModifConsult. La modification marche par contre elle très bien.

    Le seul problème est le pré remplissage de mon formulaire.
    Je joins donc les fichiers consultant, ModifConsultant et traitC en les remettant comme au tout début.

    Merci pour votre patience
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <form method="get" action="ModifConsultant.php">
    	<form method="post" action="traitC.php">
    Tu te doutes bien que ça ne vas pas aller

    Je te propose de faire des liens dans ton consultant.php, tu y verras plus clair :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    while ($donnees = $reponse->fetch())  { 
        echo '
        <tr>
    <td>
        <a href="ModifConsultant.php?action=modifier&id=' . $donnees['id'] . '">Modifier</a>
        <a href="ModifConsultant.php?action=supprimer&id=' . $donnees['id'] . '">Supprimer</a>
    	</td>
     
        <td> <?php echo $donnees['Nom']; ?></td>
        <td> <?php echo $donnees['Prenom']; ?> </td>
        <td> <?php echo $donnees['Trigramme']; ?> </td>
    	<td> <?php echo $donnees['Email']; ?></td>   
    	</tr>';
    }
    et tu recuperes donc $_GET['id'] et $_GET['action'] pour soit 'supprimer' soit 'modifier'.

    Utilise des noms de fichier clairs, tu t'y retrouveras plus facilement.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  14. #14
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Alors j'ai bien remplacé mes boutons par les liens que tu m'as donnée,
    J'ai ensuite récupéré action et id avec un if et au lieu de post j'ai mis des GET mais ça me faisait pareil, je n'avais que le premier id.
    Merci pour ton aide, je m'y replonge dès que je rentre chez moi et je te tiens au courant.

    Merci pour ton tuyau, je continue de creuser en ce sens ce soir.

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne te l'ai pas redis mais il faut mettre le WHERE dans ton SELECT sur ModifConsultant.php
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  16. #16
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    oui oui je l'ai remis et j'ai du coup la même erreur malgré le if. Si j'ai pris autant de temps c'est parce que j'ai essayé de tout tester. Je ne comprends vraiment pas. Pourtant avec action et id dans la condition du if et avec un GET je suis sensée récupérer l'id mais ça ne marche pas car il ne veut toujours pas l'écriture id=:id

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    peux-tu remettre ton code corrigé ?
    Il est difficile de t'aider efficacement si on ne sait pas si tu as pris correctement en compte les modifications suggérées.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM consultants')or die(print_r($bdd->errorInfo())); 
    $donnees = $reponse->fetch();
    SELECT * FROM consultants => tu sélectionnes TOUTES LES LIGNES !!
    $donnees = $reponse->fetch(); => tu prends LA PREMIERE
    Citation Envoyé par laissaAnn Voir le message
    ...
    4) Les dits boutons m'envoient sur la page modifconsultant qui contient d'une part la requête de suppression qui marche...
    Ca devrait te mettre la puce à l'oreille, non ?
    Il serait intéressant de REGARDER cette requête, et COMPRENDRE (par comparaison) ce qui marche ICI, et PAS dans l'autre !
    Dernière modification par rawsrc ; 04/06/2013 à 20h03. Motif: Balises [codeinline][/codeinline]

  18. #18
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ma modification aussi marche pour cela il n'y a pas de problème. La différence c'est que là je voudrais récupérer l'id et non le poster. Le pré remplissage se fait aussi quand je mets id=6 par exemple. Le souci réside juste au niveau de la récupération de l'id. Comme vous me l'avez dit dans consultant j'ais mis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <form method="post" action="ModifConsultant.php">
    	<form method="post" action="traitC.php">	
    	<tr>
    	<td> <?php echo '<input type="hidden" name="id" value="' . $donnees['id'] . '" />' . $donnees['id'];?>
    	 <a href="ModifConsultant.php?action=modifier&id=' . $donnees['id'] . '">Modifier</a>
        <a href="ModifConsultant.php?action=supprimer&id=' . $donnees['id'] . '">Supprimer</a>
    	</td>
    ensuite dans le fichier Modifconsultant j'ai bien mis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
    	if (isset($_GET['action']) && isset($_GET['id']))
     { 
    try
    { 
        // On se connecte Ã* MySQL
        $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=ao', 'root', '');	
    	$reponse = $bdd->query('SELECT * FROM consultants WHERE id= :id')or die(print_r($bdd->errorInfo())); 
    	$donnees = $reponse->fetch();
    }
    catch(Exception $e)
    {		// En cas d'erreur, on affiche un message et on arrête tout
            die('Erreur : '.$e->getMessage());		
    }
     
    ?>
    Et il ne récupère pas l'id.
    Pour la modification et la suppression ce sont des requêtes préparées qui marchent. Moi j'aimerais juste quelque chose qui me permette d'écrire WHERE id=:id

    Je suis loin d'être une professionnelle mais je me dis que c'est peut être ça le problème. Peut être que je me trompe...

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Une requête préparée c'est avec ->prepare() pas avec ->query.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $sth = $bdd->prepare('SELECT * FROM consultants WHERE id= :id');
    $sth->execute(array(':id'=>$_GET['id']));
    $donnees = $sth->fetch();
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  20. #20
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 70
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut

    ça marche ça marche ça marche. C'était un truc tout bête au lieu de id=:id c'était un Quand je l'avais écrit comme ça j'avais laissé le if et ça ne marchait pas.

    Merci merci merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Automatiser login et remplissage de champs
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2008, 23h27
  2. remplissage automatique champs
    Par stefano66 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2008, 09h23
  3. Remplissage dynamique champ email
    Par killingspree dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/02/2008, 16h48
  4. remplissage de champs dans une fenêtre sceondaire en javascr
    Par max.onyx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2005, 14h05
  5. remplissag de champ d'une page d'un autre domaine
    Par max.onyx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo