IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Cherche site traitant de jeux en c#


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 156
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Cherche site traitant de jeux en c#
    Bonjour ma question est trés simple:
    pouvez vous m'indiquez l'adresse d'un site web ayant des cours sur les jeux en c#?? (en 2d ou en 3d)
    merci d'avance (en francais je préfere mais sinon c'est pas grave merci d'avance tout le monde).


  2. #2
    Membre actif Avatar de ShadowTzu
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Saône (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    http://www.thezbuffer.com/

    Ce site regroupe tout ce qui est développement .net et directx managed
    On peu y trouver des liens vers des tutos en tout genre. bonne visite!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche site gratuit pour jolie forme de CV
    Par margeoune dans le forum CV
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2007, 12h53
  2. cherche site ressource objets 3D spécialisés en nourriture alimentation
    Par Pragma_Pix dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 16h40
  3. cherche developpeur qualifié de jeux 2d
    Par khimari dans le forum Projets
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2007, 00h50
  4. cherche site sur les fonctions str
    Par LesLemmings dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo